Масляков угрожает Светлакову

Александр Васильевич Масляков "пригрозил расправой" Сергею Светлакову.

В студии передачи "Сегодня вечером" снимали передачу, посвященную КВН. Главной звездой был Александр Васильевич Масляков, а так же бывшие и действующие звезды КВН - Вадим Галыгин, Михаил Галустян, Сергей Светлаков и другие квнщики.

Известно, что именно из КВН вышло огромное число деятелей телевидения и шоу-бизнеса - артисты, продюсеры, сценаристы и т.д. В этот вечер они собрались в студии передачи "Сегодня вечером" , вспоминали свое квновское прошлое, шутки, игры, а так же рассказывали о самом Александре Васильевиче.

Неожиданно между Масляковым и Сергеем Светлаковым возникла пикировка, которая заставила напрячься всех гостей студии. Дело в том, что Светлаков на полном серьезе назвал Александра Васильевича "крестным отцом", на что тот отреагировал достаточно резко - "Сережа! Ты ответишь за это, но чуть позже!".

  • "Чувствую, меня закопают в бетоне..." - ответил Сергей Светлаков.

Поводом для шутки про Дона Карлеоне стала информация, которую Светлаков узнал прямо во время эфира - о том, что одной из ведущих детского КВН является внучка Маслякова, 11-летняя Таисия.

Таким образом, в КВН занята вся семья Масляковых в полном составе - сын Александра Васильевича - Александр ведет премьер-лигу клуба, жена - режиссер КВН, а жена сына - директор Дома КВН.