«Народное творчество» зрителей телепроекта «Дом-2»: Ольге Рапунцель посвятили сказку - сообщает Боря Романов

06.04.2018

В связи с последними событиями, происходящими в паре участников телепроекта «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, зрители отреагировали саркастически и даже посвятили всему этому прекрасную поэму. 

«Сказка о рыбаке и рыбке… у Рапунцель печа

Полная статья: «Народное творчество» зрителей телепроекта «Дом-2»: Ольге Рапунцель посвятили сказку

тически и даже посвятили всему этому прекрасную поэму. 

«Сказка о рыбаке и рыбке… у Рапунцель печаль 80 lvl! Противный Дима не хочет продать почку и купить ей обещанные сережки! Вот наглец! Ведь мужчина ОБЯЗАН зарабатывать деньги, делать любимой подарки, выполнять обещания! Вот Жуже, например, жених делает подарки дорогие, а Рапе никто не делает! И вообще, теперь Оле надо, чтобы Дима всю свадьбу сам оплатил. Как, как… Странный вопрос задает человек с двумя здоровыми почками!»

«Истерика Оли не знала границ: Дима ее позорит, ни к чему не стремиться, ей кольцо надо за сто тыщ, а Дима за несчастные двадцать предлагает, стервец! Иди, говорит, проси деньги на свадьбу у ведущих, а на те, что накопил сам на свадьбу, покупай кольцо и сережки». 

«Участники интересуются, на что будут жить Рапа и Дима, когда выйдут за ворота? Оля будет работать моделью, а Дима… ну у человека останется одна почка же, которая ему не сильно-то и нужна будет:) Или как вариант сниматься вместе с Димой в «бразильских» видео, в которых снималась Оля раньше одна. 

Два вопроса: нужны ли Диме почки? Фотогенично ли будет смотреться Дима в паре с Олей, снимаясь в «видео для взрослых»?»