В Дубовском районе полицейские и ветеринары задержали 2,5 тонны мороженой рыбы

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Дорогие подписчики и гости канала!
Волгодонск


Спасибо что посетили наш канал. Нам очень приятно что Вам интересны наши статьи. Надеемся что они Вам помогут в решении своего рода задач и принесут свежую информацию. Мы стараемся максимально подбирать материал под Ваши интересы. Желаем Вам быть всегда в тренде со свежими новостями. Большая просьба не забывайте подписаться и поставить лайк внизу странички. С Искренним Уважением Ваш Волгодонск!


В Дубовском районе ветеринарные инспекторы совместно с сотрудниками полиции в рамках Анти браконьерской операции «Путина-2018» задержали крупную партию мороженой рыбы из Волгоградской области.

Фото: мороженная рыба Источник Волгодонск ПРО
Фото: мороженная рыба Источник Волгодонск ПРО

Ночью автомобиль «MAN» остановили на 41-м километре трассы «Котельниково-Песчанокопское». Документов, подтверждающих происхождение и безопасность продукции у водителя не оказалось. С его слов, 2,5 тонны карася, судака и сазана предназначались для дальнейшей переработки реализации в Неклиновском районе. Сегодня в отношении владельца груза возбуждено дело об административном правонарушении, продукция помещена на ответственное хранение. Источник Волгодонск ПРО

Читайте всегда свежие новости на нашем канале. Подпишитесь и поставьте палец вверх.