Halfbrick Studios превращает Fruit Ninja в конкурентную многопользовательскую игру с бета-выпуском «Fruit Ninja Fight»,

06.04.2018

Halfbrick Studios был ужасный этот год. Недавно они уволили половину своей рабочей силы, и с этим внезапным изменением также решили сосредоточиться на своих двух наиболее успешных лицензиях - Fruit Ninja и Jetpack Joyride. Их последняя версия в Play Store - это открытый бета-продукт, который все еще находится в разработке. Это называется Fruit Ninja Fight, и, как следует из названия, это многопользовательская игра Fruit Ninja.

Геймплей прост для понимания. Видите ли, есть два вида фруктов: красный и синий. Фрукты, которые вы хотите нарезать, являются синими, и вы захотите держаться подальше от всего, что окрашено в красный цвет. Как всегда ваша работа состоит в том, чтобы нарезать как можно больше (синих) фруктов, но на этот раз вы конкурируете с кем-то в режиме реального времени, который также должен нарезать как можно больше (красных) фруктов. Тот, кто набирает наибольшее количество очков, нарезает больше всего фруктов после выигрыша короткого 1 на 1 матч. Дело в том, что у вас есть несколько моментов в вашем распоряжении, которые могут помочь переломить ситуацию в середине битвы, но вы также должны следить за тем, как ваши соревнования также будут использовать их. Это новое дополнение к основному игровому процессу для резки фруктов означает, что каждая битва переходит к тому, кто больше всего может подорвать другого игрока. Я не нашел этот негативный элемент приятным, и, к сожалению, это вся база конкурентного дизайна.

Как и в большинстве бесплатных игр, вы можете ожидать включения покупок в приложении. Они, к счастью, по-прежнему скромно оценены, только до 12,99 долларов за штуку. Есть также два типа внутриигровой валюты. Первый приобретается через IAP, а второй получается с первым, хотя он также может быть получен за счет игрового процесса. Эта вторичная валюта используется в основном для обновления ваших движений, так как вы повышаете уровень усиления и получаете преимущество над своей конкуренцией.