Ко дню 73 летия Дня Победы. Пытки женщин нацистами, о которых долго молчали.

07.04.2018

Содержание советских военнопленных фашистами было ужасающим. Но оно становилось ещё хуже, когда в плен попадала женщина-боец Советской Армии.

Перед отправкой на фронт, немецкие солдаты получали приказ, в которым было только одно, касаемо женщин - Расстрел на месте. И все же эти приказы не выполнялись фашистами. Немецкий изверги, не упускали возможности издеваться, пытать, насиловать и только потом убивать.

Попадая в плен советских женщин сортировали, более слабых и истощенных, уничтожали, более крепкие отправлялись на тяжелые работы. Если женщина была хороша собой, то ее отправляли в специальные бараки, где происходили ежедневные изнасилования. Высшим чинам верхмата было запрещено вступать в интимные отношения со славянками, поэтому они брали их в качестве прислуг и тайком ото всех издевались и насиловали.

Особо жестоким содержанием женщин в концлагерях был Шаланг No337. К ним применялись пытки, не сравнимые со среднивековыми пытками инквизиции. Женщин, сажали на кол, мазали внутренности жгучим красным перцем и пр. Очень часто издевательства исходили от немок коммендатов, многие из которых отличались явными садистками наклонностями. Всего же, за время войны, в концлагерях было измучено и убито свыше 400 тыс. советских женщин.