Никита Джигурда практически не вспоминает про сыновей от предыдущего брака - сообщает Евгений Тарасов

Самый эпатажный представитель отечественного шоу-бизнеса, Никита Джигурда, до знакомства со своей последней супругой, фигуристкой Мариной Анисиной, несколько лет проживал с поэтессой Яной Павелковской, которая родила ему двоих сыновей.

Своим насл

Статья: Никита Джигурда практически не вспоминает про сыновей от предыдущего брака

сколько лет проживал с поэтессой Яной Павелковской, которая родила ему двоих сыновей.

Своим наследникам актер дал очень необычные имена: Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан, правда вслух он их практически не называет, потому как с мальчиками не общается.

Бывшая теща Джигурды, Гелена Эдмундовна, в своем откровенном интервью изданию «Комсомольская правда» рассказала, что Никита не звонит детям даже на праздники, более того свои обязанности по финансовому вопросу он не выполняет уже 4 года.

Стоит заметить, что никто с него алиментов особо и не требует. Вступать в конфликт с Никитой, у которого никогда денег особенно и не было, бывшая родственница не намерена, но ей очень обидно за мальчиков, которые продолжают безумно любит своего папу, даже несмотря на его репутацию.

А между тем старшему сыну артиста Артемию уже исполнилось 16. В таком возрасте мальчику, как никогда, не хватает отца. Очень жаль, что Джигурде на этот факт просто наплевать.    

p{text-indent: 1.5em;}