Наперекор Западу: Россия вопреки запретам направляет очередной корабль к Сирии

06.04.2018

Россия количественно увеличивает морскую силу возле Сирии. США и ЕС занимаются словоблудием и мнят себя хозяевами мира, а в это время российский корабль "Адмирал Эссен", оснащенный комплексом летательных ракет, отравился под берега Сирии.

На борту довольно опытный экипаж, хоть судно в первый раз выходит в подобное плавание. Спустя некоторое время, из заводи следом поплыл боевой надводный корабль "Пытливый". Он стал третьим по счету кораблем, отправленным к Сирии.

Все судна оснащены мощным арсеналом оружия, несмотря на то, что походы планово-практические, в которых неопытных моряков обучают морскому делу. В связи со строением военно-морской базы, морская сила будет только наращиваться, занимая самые преимущественные точки.

Запад реагирует на судна, как на акт агрессии и препятствие их деятельности. А военные эксперты негодуют по поводу общей активности России в морском пространстве.

Российские полковники сообщили о том, что подобная активность теперь будет регулярно, что выводит из себя США и ЕС. Но этим все и ограничивается — постоянное словесное возмущение и клевета. По поводу кораблей там самая настоящая паника, так как такого не было еще со времен СССР.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!