Маленькие хитрости хорошего секса

06.04.2018

Большинство современных женщин, намного проще относится к отношениям с представителями сильной половины человечества, и сексуальная их составляющая не есть исключение. В частности, они запросто могут заняться с ними оральным сексом даже, когда речь идет о совсем непродолжительном времени знакомства, что в былые времена посчитали бы аморальным поведением. Хотя и принято считать, что мы живем во время сексуальной революции, но такой глобальный вопрос как секс, все равно имеет много маленьких нюансов, которые способны обычный половой акт превратить в настоящую феерию. Но эти маленькие хитрости хорошего секса известны далеко не всем. Итак, что же это за сексуальные хитрости?

Откровенность

Начнем с того, что большинство женщин даже самим себе бояться честно признаться, что им нравится в интимной жизни, ну, а сказать это вслух своему партнеру – это вообще подвиг. Причина тому боязнь не получить своих сексуальных потребностей после их озвучивания. Но между тем, если избегать обсуждения с половым партнером этой темы, добиться получения желаемого у вас не получится никогда. Будьте откровенны со своим избранником, ведь разговоры на тему вашей интимной жизни могут быть намного приятнее, чем может показаться – горячими, игривыми и интригующими.

По результатам неоднократно проводимых независимых опросов, большинство мужчин искренне желают иметь полную информацию о том, как их сексуальная партнерша относится к тем либо иным их действиям сексуального характера. Они хотят знать, чего именно она ожидает от интима, как она хочет, чтобы ее избранник действовал и т.д., ведь мужчины не телепаты и предугадывать желания просто не в состоянии.

К тому же необходимо учесть и психологические различия, которые существуют между полами, и о которых говорят все специалисты психологи и сексологи. Поэтому не надо бояться откровенности в интимной жизни, т.к. она способна принести только дополнительное удовольствие. Создайте вокруг себя и своего любимого атмосферу доверия и нежности, располагающую к взаимным откровениям. Таким образом, вы в интимном плане лучше узнаете, друг друга и сделаете свой секс поистине незабываемым.

Эмоции и раскрепощенность

Итак, как видите открытость, и сексуальная откровенность пойдет только на пользу. И к этой хитрости добавьте еще и эмоции. Во время полового акта не следует скрывать свои эмоции. Если получаете наслаждение и удовольствие – выражайте, это так как вам нравится. Но и если что-либо не устраивает, то тоже не стесняйтесь и сообщите об этом половому партнеру. Поверьте, любой мужчина такое поведение своей партнерши оценит по достоинству.

Сексуальная раскрепощенность, также входит в список «Маленькие хитрости хорошего секса». Как говорилось выше, современные женщины не так сильно закрепощены (касательно сексуальной составляющей), в отличие от предшествующих поколений и это идет им только на пользу.

Не стоит стесняться открыто ласкать свое тело под пылким взором своего партнера, ведь его это только сильнее возбудит и поверьте в накладе вы не останетесь, причем не предпринимая больше ни каких усилий.

Прелюдии и концентрация

Уже научно доказано, что получить наиболее яркие и насыщенные ощущения во время занятия сексом, помогает долгая и разнообразная прелюдия. Поэтому не стоит пренебрегать предварительными ласками и жалеть на это времени, ведь это ваше удовольствие.

Во время полового акта надо полностью отдаваться любви, т.е. концентрироваться на занятии сексом, а не витать где-то в облаках. Если женщина в постели с партнером мысленно находится где-то далеко и думает о том, как бы сделать ремонт на кухне либо в детской комнате, что приготовить на ужин и т.п., то полноценного удовольствия от секса ей можно не ждать. К тому же такое рассеянное состояние обязательно насторожит партнера.

В заключение хотелось бы упомянуть еще об одной рекомендации специалистов-сексологов. Если хотите иметь полноценный секс, не имитируйте оргазм. Это может привести к пагубным последствиям в половых отношениях. Партнер обязательно должен знать испытали вы или нет во время секса должное удовольствие. Не стоит имитировать оргазм с целью не расстроить своего любимого, иначе вся ваша половая жизнь с ним будет лишена настоящего удовольствия. Вот такие они маленькие хитрости хорошего секса.

В целом же лучший секс, это когда оба партнера не зациклены на эстетике и позах, когда влюбленные абсолютно расслаблены и отдаются страстным порывам, следуя инстинктам.

Будьте здоровы!