Простой секрет большого урожая заставил завидовать соседей по даче.

Сегодняшний пост будет интересен любителям выращивать вкусные ягода самостоятельно. Рассказ пойдет о «землянике садовой» сорта «Виктория». Я поделюсь с вами своим опытом, поведают о том, как мне удалось вырастить крупную, сладкую ягоду. К слову, ознакомившись с информацией, вы сможете избежать ошибок.

Немного похвастаюсь и покажу результат , муж записывал видео прошлым летом))) пытались снять и выложить чтоб кто нибудь из друзей купил , а то девать было уже некуда))

Не секрет, что во многих регионах плодородность почвы оставляет желать лучшего, и взрастить на ней урожай ягоды практически нереально. Я тоже сталкивалась с тем, что растение плохо плодоносило, или ягоды были на вкус словно трава. Поэтому важно использовать качественные удобрения, которые обогащают почву и семена полезными микроэлементами. Побродив по просторам сети в поисках эффективного продукта, выбор остановила на Biogrow. Привлекала доступная цена, а также простое применение. Кстати, на упаковке присутствует подробная инструкция и рекомендации.

Теперь о самом растении. Заметила, что лучше всего ягоды растут при высадке рядами. Несмотря на множество способов, например, высаживание гнездами, ковровым методом, отдельными кустами, крупные и сладкие плоды мне удается получить только при высаживании «Виктории» рядами.

Многие боятся или не хотят тратить время на выращивание клубники, так как получить хороший результат удается не всегда. Удобрение Biogrow служит гарантией того, что растение будет плодоносить, причем – это крупные, красивые, яркие и сладкие ягоды. Этим средством пользуются многие агрономы, что говорит о результативности продукта.

Кстати, чтобы не купить подделку, делайте заказ только на официальном сайте производителя Здесь. Удобрение стоит недорого, и отлично работает! Рекомендую!