Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора! Защита пояса UFС!

Возможность проведения боя за защиту пояса Нурмагомедова в России кажется вполне реальной. Есть реальный конфликт между бойцами, общественность MMA разделилась на два лагеря, и все хотят этот бой. Защита пояса против Конора это реальный шанс показать, кто главный в дивизионе, так же решить их личный вопрос в октагоне.

Суд по делу Конора Макгрегора назначен на июль, после этого все силы UFC будут направлены на организацию этого боя.

Никто не сомневается, что все билеты будут распроданы, и волнение будет непомерно высоким. У Нурмагомедова столько поклонников, что даже огромного «олимпийского» не может хватить.

Нурмагомедов заявил, что он заинтересован в бое с Фергюсоном как незавершенном деле. Но американец теперь не является временным чемпионом, и есть вероятность, что UFC сначала подтолкнет его к Макгрегору.

Команда Нурмагомедова уверена, что такое шоу может быть организовано. В то же время Хабиб может провести промежуточное сражение в апреле, чтобы не потерять форму и целенаправленно готовиться к сентябрю.

У UFC есть кто-то, кто сделает в андеркарте шоу: в организации есть хорошие российские бойцы, многие иностранные звезды также не откажутся от возможности поговорить с нашей публикой. Вопрос остается форматом самого вечера, а также телевидения, для которого основное сражение может начаться не в самое удобное время. Однако, если вы хотите, любые организационные проблемы могут быть решены. Хабиб хочет этого боя. Конор заявил, что готов. Фергюсону, должно быть, все равно. UFC определенно не останется в минусе.