Казьминушки #3 | Пора заняться парниками

06.04.2018

И так. Уже 4 дня прошло как мы приехали на дачу. Особо делать пока здесь нечего. Много снега ещё лежит.

Вчера заметили, что подтекает крыльцо. Решили, что нужно залезть на крышу и почисть снег в районе крыльца. С этим проблем не возникло. После очистки снега течь прекратилась. Но в итоге мы решили, что крыша крыльца сделана неправильно и её нужно переделывать. Позже буду заниматься этим.

Из-за того, что с крыш началась настоящая весенняя капель и пошёл вчера дождь, мы решили поставить бочки под слив. В итоге за ночь набрались целые бочки. Воду будем использовать для технужд.

Сегодня нам надо будет укрыть парник плёнкой и намыть его. Также из-за того, что парник уже старенький надо будет подремонтировать его. Появилось много щелей, которые нужно заделать. Ещё нужно будет придать парнику жесткости. Уж слишком он расхлябистый и неустойчивый. По совету бабушки, внутри ещё обтянем спанбондом, чтобы лучше прогревался парник.

Последние два дня были просто замечательными. Солнце грело не хуже чем летом. Мы много гуляем. Людей здесь очень мало. За всё время, что мы тут находимся мимо нашего дома прошло от силы 10 человек. Радует, что у нас магазин недалеко находится. В нём хороший ассортимент продуктов. Особенно вкусный тут хлеб. Не сравнить с тем, что продаётся в городе.

Подписывайтесь на наш канал. Следите за нашими приключениями на даче :)

Читайте также:

Казьминушки #2 | Видео поездки на дачу и дачный сюрприз