Казьминушки #5 | В город ещё не хотим. Сходили в храм

09.04.2018

Вот и прошли первые 5 дней нашего пребывания на даче. В город всё ещё не хочется, а ещё всё больше влюбляешься в жизнь на даче.

Здесь нет всей этой суеты. Ты становишься каким-то вольным человеком. Ты свободен от выбора подходящей одежды, т.к. выйти в огород можно в домашних тапочках и каких-нибудь трениках :) В городе такого не одобрят. Из-за отсутствия больших гипермаркетов ты свободен в выборе нужных продуктов. Если ты идёшь за сыром и хлебом, то ты покупаешь хлеб и сыр. Когда как гипермаркетах обычно захватишь ещё что-нибудь. Полуется ты больше времени проводишь именно с собой. Наслаждаешься жизнью.

Вчера мы впервые с женой за все 8 лет совместного проживания сходили в храм. Мы до этого тоже ходили, но только по приглашению на крестины. Сами почему-то не выбирались. Да и городские церкви, если честно, мне не нравятся. А тут в местном храме уютно и спокойно. Пошли мы в храм в отличии от многих кто там был пешком. По расстоянию это километра 3-4. Дошли где-то за 30 минут. Там мы освятили кулич и яйца и отправились обратно.

И вот так вот сходить туда и обратно порядка 8 километров с утра я, наверное, в городе не стал бы. А тут бодро. Встал в 6 утра, попил кофе и пошёл.

Вчера ещё выложил на наш Ютуб-канал новое видео, в котором можно вкратце ознакомиться, что мы делали эти 5 дней.

Подписывайтесь на наш канал. Следите за нашими приключениями на даче :)

Читайте также:

Казьминушки #4 | Парник, яйца и кулич