Самолетики против Жарова

Седьмой день Жаров ведет неравный бой с «телегой». «Ковровые» отключения IP- адресов, блокировка сайтов банков и компаний, не дают никакого результата. Телеграм работает, каналы отчитываются о росте подписчиков (СерпомПо на своем примере это подтверждает), над Жаровым смеется уже 15 млн российских пользователей Телеграма, включая чиновников, депутатов и прочих ответственных лиц, которые на словах за блокировку, на деле – продолжают пользоваться продуктом Дурова.

Сегодня Жаров добрался еще до одного окопавшегося в США уроженца СССР, основателя Google - Сергея Брина. «Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации ряд ip-адресов Google, которые используются Telegram для осуществления деятельности в Российской Федерации», - сообщает незадачливый регулятор. Google.com действительно заблокирован у части пользователей, телега по-прежнему исправно скрипит.
Ну что делать с Жаровым? Если только отрезвить его цитатой из советского анекдота: «А шашкой не пробовали?»

А мы пойдем делать бумажные самолетики, чтобы в семь вечера запустить их из своих окон. Telegram сегодня призвал сделать это всех, кто поддерживает свободный интернет.

Внимание! Изображение содержит запрещенную ФСБ инструкцию 
по изготовлению бумажных беспилотных летательных аппаратов.
Внимание! Изображение содержит запрещенную ФСБ инструкцию по изготовлению бумажных беспилотных летательных аппаратов.

____________________
Подписывайтесь на телеграм-канал @SerpomPo - Никого не жалко, никого...
Мы не уйдем из телеграма.