«Лихие девяностые» снова в Кремле

22.06.2018

Любимые "герои" путинских патриотов - Борис Немцов, Анатолий Чубайс вместе с Валентином Юмашевым - новым советником президента Путина
Любимые "герои" путинских патриотов - Борис Немцов, Анатолий Чубайс вместе с Валентином Юмашевым - новым советником президента Путина

СерпомПо уже писал о новых – старых кадрах в администрации президента. Но одно назначение следует отметить особо.

Путин сделал большой подарок всем своим поклонникам, считающим, что он «поднял Россию с колен», вырвал её из «лихих девяностых», сверг или обманул Ельцина, – он назначил своим советником одиозного персонажа 90-х, ельцинского зятя и главу его администрации – Валентина Юмашева, который благополучно конвертировал власть в бизнес.

Итак, авторы «лихих девяностых» снова на арене!

Более наглядного доказательства того, что Путин вовсе не антагонист Ельцина, наверное, и не нужно. «Не Путин построил эту систему, это сделал Ельцин. Путин всего лишь снял с этой постройки леса», - так кратко и емко определил соотношение «лихих девяностых» и «разгульных нулевых» политолог Дмитрий Фурман.

Перевяжите, путинские патриоты, посылку Путина с «чертиком из табакерки» - Юмашевым - георгиевской лентой. Закрепите свой патриотизм.

________________________________________

Подписывайтесь на Яндекс.Дзен СерпомПо
Спасибо за лайки и ссылки!
Оригинал: телеграм-канал СерпомПо - Никого не жалко, никого...
Присоединяйтесь: фейсбук | твиттер | вК | Эхо Москвы | Каспаров.ru