Месть! Месть! Месть!

13.04.2018

Нет такого законопроекта в базе данных Госдумы на 13 апреля, 12:54
Нет такого законопроекта в базе данных Госдумы на 13 апреля, 12:54

Пепел Клааса стучит в наши сердца! Назло маме отморозим себе уши!

Председатель ГосДумы Вячеслва Володин назначил на 16 апреля внеочередное заседание Совета ГД для рассмотрения проекта ФЗ «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств» - сообщает официальный сайт Госдумы. Его внесли сам Володин и руководители всех фракций политическийх партий в ГД.

Но, похоже, Володин немного поспешил. Текста такого законопроекта в Думу на 13 апреля 12:34 так и не внесено. Упоминания о нем нет в базе данных Думы. Проверьте сами.

Так что понять о чем он — можно пока только со слов первого вице-спикера Ивана Мельникова (КПРФ). И почитав эти слова СерпомПо понял со всей ясностью: нет никаких ответных мер. Нет даже идей. Все предлагаемые санкции — это санкции на нас самих, а не на США.

Запрет на закупки лекарств? Это точно против США, а не против российского населения? Ведь эти лекарства должны быть более эффективны и дешевы, чем имеющиеся на рынке — иначе зачем бы их покупать. Именно их мы и выкидываем, оставляя лекарства похуже и подороже?

Запрет на участие американцев в приватизации? Это сокращает спрос и, следовательно, цену наших приватизируемых компаний. Но дело даже в другом: никаких крупных приватизаций в ближайшие 3 года вообще не планируется.

Приостановка сотрудничества в атомной, авиастроительной и ракетно-двигательной отраслей. Мы просто срезаем собственные экспортные возможности, лишаем российских экспортеров рынков сбыта, а страну — притока валюты.

Поручение правительству разработать меры по замещению американских товаров и услуг? Ну и так 3 года этим занимаемся, что нового-то?

Нищета мысли и раздувание щек.

____________________
Подписывайтесь на телеграм-канал @SerpomPo - Никого не жалко, никого...