Откровения российской генпрокуратуры: так кто убил Литвиненко, Березовского и отравил Скрипаля?

09.04.2018

Сенсация, сенсация! Литвиненко мог убить Березовский! (в смысле последний первого) А Березовского могли убить англичане! Поэтому Скрипаля тоже могли отравить англичане!

📺

Генпрокуратура провела специальную пресс-конференцию, чтобы сообщить всему миру эти удивительные умозаключения. Заодно там опубликовали отрывки из переписки с МВД Великобритании почти 10-летней давности, из которых, правда, ничего не ясно. И все эти события на прошлой неделе анонсировал сам генпрокурор Юрий Чайка. В объявлении на сайте Генпрокуратуры о предстоящем брифинге даже особо отметили, что «Количество мест ограничено». 🛋

🎈

И сенсация случилась – в громком хлопке идиотизма. Как шарик надувной – любимый цвет, любимый размер, шуму много, а в итоге – только кусочек сморщенной резины.

Все что сообщили в Генпрокуратуре – кто-то что-то мог сделать. Что Березовский в 2006 году мог отравить полонием сбежавшего из России бывшего сотрудника ФСБ Литвиненко. А в 2013 году уже самого Березовского, который был найден задушенным в своем доме, могли убить англичане. И потому уже недавно те же англичане решили отравить нервно-паралитическим газом другого бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля.

🤷‍♂️

Как объявили подчиненные Чайки, они уверены, что могло быть именно так. Потому что теперь какой-то уроженец Казахстана по фамилии Терлюк опасается за свою жизнь (вернее, об этом сказали в Генпрокуратуре).

❓❓❓

Однако осталось полной загадкой, какая связь между всеми этими событиями и людьми? Конечно, могло быть и так. А могло быть и совсем по-другому. Полиция Великобритании, кстати, в этом уверена. О чем давно рассказывает всему миру. Но какая разница, решили в Генпрокуратуре. Как у классика: «Это совершенно все равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле». 😱 Так что, не надо обращать внимание на сообщения из Великобритании, где якобы находят все новые улики о том, что Скрипаля травили российские спецслужбы.

💂

Главное, ведь случилось все это в Великобритании. Дикая страна! Так что, читайте сайт Генпрокуратуры и российские государственные новостные агентства! Если чего поймете, конечно.

____________________
Подписывайтесь на телеграм-канал @SerpomPo - Никого не жалко, никого...