Спокойствие, только спокойствие!

11 April 2018

Спокойствие, только спокойствие!

Пока Россия и США обмениваются угрозами взаимных ракетных ударов в Сирии, телеканал Вести24 успокоил россиян духоподъемным сюжетом о том, как выжить в бомбоубежище. ✝️ Ведущий заверил, что истерию об угрозе третьей мировой войны раздувают, конечно, исключительно в «киевской палате №6» и США. А Россия – самое миролюбивое государство в мире, и в Сирии, естественно, воюет за мир во всем мире. 💕 И наши граждане, конечно, не верят никаким тревожным слухам и не пугаются рассказов своего президента о новом сверхоружии, способном разнести весь мир в труху.

🚀🙀

Но, как сообщил телеведущий ободряющим тоном, «если вдруг все-таки нашлись те, поддался панике и решил спустить все свои сбережения на неприкосновенный запас, мы расскажем, как не потратить деньги зря – на не нужное». 🍦 А затем почти 5 минут объяснял, какие продукты и вещи лучше брать с собой в бомбоубежище в первую очередь.

🤸‍♀️🤸‍♂️

Особенно успокаивающе сюжет выглядел на фоне новостей с сайта президента – о том, как премьер-министр сообщил, что «ситуация в экономике абсолютно стабильная», несмотря на покатившийся вниз рубль, и как представители Академии наук докладывали ему о перспективах «пространственного развития страны".

____________________
Подписывайтесь на телеграм-канал @SerpomPo - Никого не жалко, никого...