Ученые до сих пор не могут отойти от шока,то что они нашли, поразило весь мир.

09.04.2018

1. Каменные шары Коста-Рики

В конце 30-тых годов прошлого века на территории Коста-Рикибыли найдены необычные каменные валуны шарообразной формы.

Диаметр их колебался от 10 сантиметров до более 3-х метров, масса самых крупных шаров доходит до 20 тонн. Всего в Коста-Рике было обнаружено больше трехсот круглых валунов, но число это не точное, так как многие из них были развезены по различным институтам, музеям и школам. Много каменных шаров было разбито кладоискателями, которые думали, что внутри сфер находятся какие-то драгоценности.

2. Монумент йонагуни

Остров Йонагуни находится в Японии – это самая западная часть страны. Площадь Йонагуни всего 28,88 км^2, а население – около 2 тысяч человек. Йонагуни стал знаменит в середине 80-x, когда дайверы обнаружили под водой загадочные скальные террасы и пирамиды с острыми углами.

До сих пор ведутся споры, но никто так и не знает, какие секреты таит в себе остров. Ученые склоняются к тому, что эти пирамиды были созданы искусственно много тысячелетий назад неизвестной цивилизацией, которая исчезла с лица земли. Предлагаю вам совершить путешествие в подводный мир Йонагуни, полный тайн и загадок.

3. Дорога Бимини

Недалеко от Багамских островов, под водой лежит неизвестное сооружение из каменных блоков, которое уже несколько десятилетий не дает покоя местным жителям, ученым, мистикам и экстрасенсам. Они уверены, что эти рукотворные строения - не что иное, как остатки древнего континента, на котором жили легендарные атланты.

Никто не знает, куда и откуда ведет «подводная дорога» Бимини, лежащая на дне Атлантического океана возле Багамских островов. Она сложена из огромных каменных плит, некоторые из которых достигают шестиметровой длины. Они лежат на глубине от 3 до 9 метров, но благодаря идеально прозрачной воде прекрасно просматриваются с поверхности. Общая же длина дороги составляет 500 метров, а ширина - 90.

4. Цилиндры фараона

Цилиндры Фараона - два загадочных предмета цилиндрической формы в руках некоторых древнеегипетских изваяний. Среди специалистов-египтологов не существует единого мнения о происхождении данных предметов.

В 1976 году в Закавказье была обнаружена старинная эзотерическая рукопись под названием "Тайны Жизни и Смерти", в которой содержалась информация о Лунном и Солнечном цилиндрах, изготовленных из цинка и меди с определенным внутренним наполнением. По утверждению неизвестного автора Цилиндры Фараона использовались фараонами и жрецами Древнего Египта для укрепления жизненных сил и общения с богами.

Цилиндры Фараона были воссозданы согласно древнему рецепту и затем в течение многих лет исследовались физиками . В этих исследованиях принимали участие медики, физики, египтологи, экстрасенсы и парапсихологи.

Результаты исследований поразили ученых. Оказалось, что Цилиндры Фараона обладают широчайшим спектром благотворного воздействия на организм человека.