Выгнал на улицу с двумя детьми

Сегодня снова решила написать в мой дневник. Поделиться размышлениями и новостями за последние дни.

У меня все неплохо... Относительно других, наверное, можно даже сказать, что все хорошо. Из последних новостей: Кирилл - мой бывшей муж, выгнал нас с детьми из квартиры.

Сначала я впала в отчаяние, но постаралась как можно быстрее выйти из этого состояния. Как только поняла, что я в ответе за своих детей Еву и Павлика, во мне сразу появились силы действовать.

Вариантов где мне теперь жить с детьми, на самом деле не много. Ехать к родителям в отчий дом – это далеко. Условия для жизни взрослых людей там практически отсутствуют, не представляю, как там разместиться с детьми.

Денег на съемное жилье нет. Я нигде не работаю, да и как это делать с двухгодовалой дочкой. Уже подумывала о кредите, но банк, к счастью, мне отказал.

Позволю себе перефразировать поговорку: «не имей сто рублей, а имей лучшую подругу»

Как вы понимаете, приехали мы втроем к моей подружки Нине. Живем теперь у нее в двухкомнатной квартире.

Нина – девушка добродушная. Разрешит жить у нее долгое время, да и детей она любит. Но я понимаю, что нужно, как можно быстрее решать вопрос с жильем. На данный момент, это для меня приоритетная задача.

Из грустных новостей: простыла Ева. В ее возрасте переезды и стрессы ни к чему хорошему привести не могут. Отдала последние деньги врачам и на лекарства.

Подружка Нина немного помогает с продуктами. Родителям еще не рассказывала о разводе. Не хочу слушать от них нравоучения.

Вот так проходят мои дни. А как у вас дела?

Поставьте лайк моей сегодняшней истории и подписывайтесь на канал.