Славянский маг Радомир готов пробудиться

По совам Валерия Чудинова, ученого принимающего непосредственное участие в изучении загадочного саркофага, в котором было обнаружено нетленное тело славянского мага по имени Радомир, в настоящее время маг готовится к пробуждению.

Мировая общественность узнала о нахождении уникальной гробницы еще 9 лет назад. Приступив к исследованию саркофага в изумление пришли даже самые известные ученые, ведь в гробнице было обнаружено совершенно нетленное тело славянского мага, которое к тому же необъяснимым образом продолжало сохранять биологическую активность. Стоит отметить, по официальной версии Радомир был похоронен тысячу лет назад.

Уникальный артефакт удалось обнаружить простым строителям, которым в этих местах нужно было вырыть котлован для возведения нового здания. В процессе работы строители обнаружили в недрах земли разрушенные стены древнего святилища, хранившие в себе 3 саркофага. Вместе с телом Радомира в саркофаге были обнаружены старинные книжные издания, статуэтки, сделанные из золота и древнюю карту на которой отображались границы земель, принадлежащих древним славянам.

По словам профессора, пробуждение мага следует ожидать в ближайшем будущем, ведь согласно легенде мир возможно будет изменить к лучшем только после пробуждения всех 4-х магов, а Радомир как раз и является одним из них. Где покоятся остальные, ученым пока еще не удалось выяснить, впрочем, по словам исследователей необъяснимых явлений, этот момент не так уж и важен, ведь судьба человечества уже давно предрешена, а значит все важные события произойдут в свое время.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.