Загадочные реликвии буддистского храма или мумии фей?

09.04.2018

В буддийском храме, расположенном на территории Таиланда хранятся реликвии непонятного происхождения, будоражащие умы ученых со всего мира. Речь идет о 2-х высохших тельцах в облике которых можно узнать человекоподобных существ. По словам монахов эти тельца принадлежат маленьким феям, которые отвечают за развитие флоры, произрастающей по всей территории нашей необъятной планеты. Имеет ли смысл данное суждение ответить не так уж и просто…

Кумбанда – именно так согласно буддийских правил называют маленьких существ, напоминающих по словам монахов фей. Рост у божеств очень маленький, однако они умеют летать и даже становиться полностью невидимыми.

Хранящиеся в храме существа, имеющие как голову, так и конечности, тщательно охраняют и им воздают все необходимые почести.

Почему ученые уделили внимание именно этим мумиям, ведь ранее также удавалось обнаружить довольно много схожих находок. Ответ на этот вопрос довольно прост – рассматриваемые мумии не могут принадлежать к расе человека или другим существами известным человечеству, ведь их рост даже не достигает размера ладони взрослого мужчины.

Узнать о происхождении так называемых «святых существ» может быть и получится современным ученым, однако для этого потребуется получить разрешение у монахов, а это сделать не так уж и просто.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, что бы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие.