Слизни против стульчака Принца Чарльза или как наследник публично выругался

11.04.2018

Слушатели радио никак не ожидали такого ответа от королевской особы

Однажды на Рождество сестра принца Чарльза подарила ему сиденье для унитаза из белой кожи. Оно оказалось таким мягким и удобным, что принц стал брать его с собой во все путешествия. По крайней мере, так гласили слухи.

4 апреля этого года пресс-служба королевской семьи написала в «Твиттере», что «принц Уэльский не взял свое персональное туалетное сиденье в поездку по Австралии и Вануату». Такой твит, естественно, породил вопрос: а куда тогда он его берет с собой?

5 апреля в самый разгар пребывания наследника английской короны на удаленном континенте австралийские журналисты наконец осмелились задать наследнику престола вопрос о загадочном сиденье. И принца так ошеломила абсурдность вопроса, что он выругался прямо в радиоэфире. «Мое… что?», – переспросил он радиоведущего. «Ой, не верьте всему этому дерьму», – сказал он в следующую секунду.

Слух о личном туалетном троне впервые официально упомянули в биографии принца, изданной в марте этого года. До этого его множество раз печатали и перепечатывали, но никогда вопрос о пикантной подробности не задавали самому наследнику престола, пишет The Telegraph.

Увы, эту красивую историю о стульчаке из белой кожи опровергли вместе с десятком других слухов о Чарльзе. Оказалось, что принцу не поставляют на завтрак 7 яиц разной проварки, чтобы он выбрал нужную. Его жена никогда не «курила, как паровоз». Он также не защищает опасные виды альтернативной медицины и не владеет Бентли, и уж тем более не посылает к друзьям собственную спальню, когда хочет у них заночевать.

Молва также утверждала, что принц нанимает индийских военных в отставке, дабы те сжигали факелом слизней в его огороде. Так вот, это утверждение представители королевской резиденции отрицать не стали. Совпадение?

Еще больше новостей и материалов о Соединенном Королевстве - на сайте крупнейшей русскоязычной газеты Великобритании www.angliya.com