Почему все происходит назло?

В предыдущих публикациях мы предложили действенный рецепт, нейтрализующий закон невезения, - достаточно отпустить хватку, как мир волшебным образом начнет преображаться в лучшую сторону…

В противном случае все противоположное будет настойчиво вплетаться в канву ваших жизненных линий.

Столкновение противоположностей нацелено на восстановление равновесия, однако оно всегда чревато дальнейшим обострением конфликта. Если что-то способно вывести из равновесия, так назло и произойдет.

Пребывание в подавленном, озабоченном или встревоженном состоянии обязательно приведет к неприятностям, которые еще больше усилят тревогу или озабоченность.

Не успеваете и всеми силами стремитесь не опоздать? Отлично!

Как по мановению волшебной палочки перед носом начнут тащиться заторможенные люди, обвешанные кошелками и авоськами, светофор на пешеходных переходах обязательно будет гореть алым пламенем, и все такси одномоментно станут недоступны…

Кажется, весь мир ополчился против вас…

Когда вы раздражены, люди будто нарочно стремятся раздраконить вас еще больше, громко чавкая, противно топая или источая невыносимое тупое ржание. Со всех сторон наваливаются назойливые пришельцы, а назначенные встречи или важные мероприятия срываются.

Чем выше степень раздражения, тем более становятся выражены хаос и абсурдность ситуации. Самое интересное – окружающие люди намеренно не стремятся нарушить ваш покой. Они действуют неосознанно, будто ведомые некой невидимой силой.

Движущая их сила находится за пределами психики человека. Это уже хорошо нам знакомые деструктивные маятники, неустанно рыщущие в поисках энергии конфликта и реагирующие на малейшие симптомы поляризации отношений.

Закон маятника

Маятники не просто впитывают энергию конфликта, они раздувают его еще сильнее, дабы свободная энергия буквально фонтанировала. Пребывающих в полусне людей они превращают в марионеток, послушно реагирующих на негативные события.

Редко кто способен в любой момент времени отдавать себе отчет в том, что он не спит и ясно понимает, что именно делает, зачем это делает и почему именно таким образом. Наименьшей степенью осознанности мы обладаем, пребывая в толпе или находясь дома, в семейном кругу.

В первом случае сказывается чрезмерное влияние устремлений огромных масс людей, противостоять которым одному человеку крайне сложно. Во втором – убаюкивает обманчивое ощущение полной безопасности, снижающее потребность в постоянном самоконтроле.

Хороший пример незримой работы маятника можно наблюдать при попытках обогнать прохожего, следующего тем же путем, что и вы.

Устремившись вправо и сделав шаг вперед, вы тут же ощутите реакцию попутчика, который именно в этот момент почему-то вознамерился шагнуть в ту же сторону. Простым совпадением такое не объяснишь. Именно маятник заставляет прохо­жего отклониться в сторону.

Маятник способен в этот момент влиять на поступки прохожего, поскольку тот не задумывается о том, чтобы идти строго по прямой линии, и в этом смысле пребывает во сне, а значит его подсознание становится подвластно маятникам.

Попытка обогнать прохожего создает пусть небольшой, но все же конфликт интересов. Чтобы этот конфликт раскачать, маятник и направляет случайного прохожего в ту же сторону, куда вознамерились ступить и вы…

Маятники действуют без всякого умысла. Механизм их действия до конца не разгадан. Ясно одно: при столкновении равновесными силами противоположностей маятники не упустят шанса раздуть возникший конфликт еще больше. Это и есть закон маятника.

Как оградиться от неблагоприятных событий?

В конфликтных ситуациях здравому смыслу нет места. В такие моменты люди не способны контролировать свои поступки, и потому действуют неосознанно, не отдавая отчета своим действиям.

Причина всех ссор и межличностных конфликтов – вмешательство маятников, побуждающих одну или обе стороны конфликта действовать неприемлемым для другой стороны образом. В этом кроется и причина разрыва отношений многих семейных пар и дружественных союзов.

Именно энергоинформационные сущности и являются источником зла, поскольку являются побудительной силой, ответственной за раздувание конфликтов и развязывание войн. Именно они подталкивают людей к жестоким преступлениям и непрестанной вражде друг с другом.

Разные маятники обладают разной силой, некоторые из них совсем безобидны. Чтобы освободиться от их влияния, достаточно проснуться и действовать осознанно, помечая моменты, когда маятник пытается воздействовать на ваше поведение.

Сознательно отказаться от участия в навязываемых маятниками битвах, если только они не затрагивают ваших глубинных интересов.

Пребывая в толпе, резко замедлять шаг, уходить в сторону и спрашивать себя о причинах нахождения в данное время в данном конкретном месте.

Пробуждаться совершенно четко. Очень ясно осознавать, что именно делаешь в данный момент, зачем и почему именно так. В противном случае маятник мгновенно обратит вас в свою марионетку.

Для освобождения от маятника в моменты раздражения и гнева впадать в безразличие. Любым способом стараться «отцепиться» от маятника. Поскольку полностью подавить эмоции не получится, просто переключить внимание на нечто другое.

Если получится занять мысли чем-то дру­гим, маятник отступит. Это универсальный способ освобождения от так называемых петель захвата, присущих деструктивным сообществам.

Именно осознанность останавливает ход событий, случающихся как бы назло. Верить или нет изложенной выше теории – вопрос выбора. Лучше не верить, а перепроверять все на личном опыте.

ПОЛНУЮ версию публикации с дополняющим ВИДЕО можно найти по ссылке: https://transerf.info/pochemu-vse-proishodit-nazlo

>>> Для удобного просмотра понравившихся статей на вашем телефоне подписывайтесь на наш Telegram-канал