Мой первый раз в 14 лет

06.04.2018

фото взято с сайта https://wallpapers.99px.ru
фото взято с сайта https://wallpapers.99px.ru

В общем хочу рассказать про свой первый раз, так как история немного забавная (лично для меня) 
В общем все произошло 11 лет назад. Мне тогда только исполнилось 14 лет и дело было летом. У меня есть друг, который в то время жил с бабушкой и они сдавали одну комнату для отдыхающих. Ну и как вы могли догадаться туда уже 3 или 4 года подряд, на тот момент, приезжала симпатичная девушка, Вика.

Если не ошибаюсь ей было 22. Помню что разница была около 8 лет. Так вот, значит прихожу к нему чтоб в компьютерный клуб пойти (раньше они были очень популярны) , и открывает дверь она. Красивая, стройная и я буквально застыл. Через мгновенье я вернулся опять на землю.

Обменявшись парой фраз с ней, прохожу в комнату к другу. Сразу первый вопрос "не та ли это девушка которая приезжала к тебе в том году " ответом было "да, она. Правда классная ?..." (конечно потом было много с ним обсуждений насчет того что у нее обалденные формы и вообще она офигеть какая классная и все такое)

На следующий день вышел из дома и иду к морю. Замечаю, что она так же вышла из своего подъезда и направляется в мою сторону. Слово за слово, куда собираешься и может пойдем вместе на пляж, направились в сторону моря.

Разделись зашли в море и она такая значит ко мне поближе подплывает, руками обхватывает шею и ногами мои бедра со словами "ты не против если я так по сижу, а то устала немного". Конечно ответ был что я не против. И тут я начинаю чувствовать что уже готов :-) Еще бы, такая красавица, можно сказать в купальнике на мне сидит? Видимо она это так же почувствовала и начала улыбаться еще сильнее. Потом последовали вопросы мол было ли у меня и целовался ли я. Скажу честно, ей соврал и сказал что уже был (хотя куда там, только фильмы для взрослых и не более) ну и сказал, что целовался только когда играли во дворе в бутылочку.

Прижимается она ко мне очень сильно и начинает целовать, её руки я уже не смог остановить. Я отхожу еще дальше в море так, что вода доходит почти до подбородка. Спустя минуту мы уже вместе, как единое целое и никто не видит, что мы делаем...

О боги, за что мне было такое удовольствие я не понимал. Но я был безумно рад, и спустя пару минут мы оба уставшие поплыли к берегу. Она сказала мне по пути домой, что любит не опытных парней. Я в тот момент готов был быть кем угодно, лишь бы повторить еще раз. Вот такой был у меня первый раз, частенько вспоминаю.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Дальше будет ещё больше откровений :-)