Как безопасно встретиться с человеком, с которым вы познакомились в Интернете. Совет №4

Изображение выполнено командой Wikivisual
Изображение выполнено командой Wikivisual

Всем привет, вчера я давал совет при общении в сети с малознакомыми личностями побольше узнавать об их окружении и прошлой жизни, а сегодня переключимся обсуждение собственного поведения.

Свою приватную информацию, о вашем точном возрасте, привычках, любимых местах и близких друзьях, старайтесь не раскрывать до того момента, пока не будете точно уверены в добрых намерениях нового знакомого. Лучше всего подробности о себе рассказывать только при личной встрече, когда увидели человека, пообщались с ним, узнали поближе. Однако даже после первого свидания, я бы не рекомендовал вести себя как "открытая книга" и называть адрес, где вы живете и какие-то только вам известные нюансы своей жизни.

Такая предусмотрительность не станет лишней в случае злых намерений вашего знакомца, да и откровенно говоря, любой здравомыслящий человек будет вести себя на встрече с вами так же как и вы, не вдаваясь в подробности личной жизни. Встреча с таким поворотом не позволит вам покопаться в его прошлом, но к этому стоит относится адекватно, возможно, он проводит встречи с такой же заботой о конфиденциальности информации личного характера, как и вы. Если вам будет комфортно в первую встречу, более близко друг друга вы сможете узнать в дальнейшем.