Как меня преследовали армяне.

09.04.2018

Фото из интернета
Фото из интернета

Всем привет, сегодня хочу рассказать историю из своей молодости, а встрече с армянским "горячим" народом. Было мне тогда лет 20 и как и другие девушки моего возраста я хотела найти себе красивого и умного парня. Тогда мы с подружками почти каждый вечер ходили в парк и "высматривали" себе кавалеров. И вот в один весенний вечер мы как обычно сидели на лавочке, смеялись и ели мороженое. Мимо нас проходили трое ребят восточной внешности и смотрели в нашу сторону. Мы их тоже заметили и после того как их силуэты уже мелькали в дали кто-то в шутку сказал что сейчас они вернуться но уже с цветами и конях. В то время это шутка показалась действительно смешной.

Не поверите, не прошло и 10 минут как они идут в нашу сторону и у каждого по огромному букету с розами. Мы просто растаяли. Скорее всего они между собой уже нас "поделили" и возле меня сел коренастый, невысокий парень с бородой по имени Давид. Мне он как-то не особо понравился, если честно, но простой уйти было не красиво, да и подружки в их компании чувствовали себя хорошо. Так мы просидели на лавочке около получаса и они пригласили нас в ресторан который находился на территории парка. В этот момент я насторожилась, как оказалась не зря, зачем дарить незнакомым девушкам дорогие букеты и вести в довольно таки дорогой ресторан. Но мои подружки согласились и уговорили меня пойти с ними. Дальше всё продолжалось довольно таки банально, мы заказали поесть и выпить. Нас сразу предупредили что они за всё заплатят и мы можем ни в чём себе не отказывать. Я девушка скромная, заказала себе салатик и какую-то выпечку. Мои подруги, не стеснялись же некого и поназаказывали пол меню. В итоге весь ужин нашим новым знакомым обошёлся на то время долларов 500. Я таких денег и в глаза не видела, до того вечера.

После ресторана мы вышли на парковку возле него и парни начали нам намекать что такой чудесный вечер нужно продолжить в более уютной обстановке. Мы тогда впали в ступор, так как конечно же никто никуда ехать не хотел. Начали отшучиваться мол завтра в университет, рано вставать, да и вообще кошка рожает пора возвращаться в общагу. Но наших армянских друзей этот ответ не устроил и они уже начали с серьёзным видом и грубым тоном спрашивать: "А расплачиваться за ужин Вы как тогда будете?". Тут я поняла что дело совсем плохо и нужно срочно искать выход из ситуации. Других вариантов я не придумала и поэтому позвав девочек отойти поговорить недалеко сказала им что нужно просто убегать, как бы это глупо не звучало. Вернувшись к нашим новоиспечённым "парням" мы сказали что согласны с их предложением, но нужно вернутся в ресторан и отойти ненадолго в дамскую комнату. Они расслабились и спокойно нас отпустили. В ресторане мы сбежали через чёрный ход. Уже выдохшись подбегая к дверям общаги мы услышали крики сзади нас. Мы забежали во внутрь и разошлись по комнатам. На утро комендант рассказал что это "джигиты" пытались силой узнать в каких комнатах мы находимся и ждали под дверью общаги до самого обеда. Даже вызов милиции в 4 утра их не испугал. Сейчас вспоминая ту историю я улыбаюсь, но тогда было действительно страшно и ещё месяц после того инцидента мы боялись ходить в тот парк.


Если понравилась статья подписывайтесь на канал и ставьте класс. В будущем буду публиковать ещё больше историй!