Куриные котлеты по-французски.

06.04.2018

Вчера решила приготовить. Вышло просто обалденно, разлетелись за вечер. Оставляю рецепт чтоб и Вы своих порадовали :)

И так , нам понадобиться:

900 гр куриной грудки (филе) 1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки

5 яиц
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец по вкусу Укроп по вкусу (можно добавить при подаче)

Куриную грудку разрезать на маленькии кубики 6 на 6 мм. Добавляем соль и перец, а затем яйца и сметану, после тщательно и энергично перемешиваем. Затем режим и добавляем лук и муку, потом опять перемешиваем. Тесто необходимо задать консистенцию напоминающую кляр. Разогреть сковороду, на неё налаживаем столовыми ложками, и обжариваем каждую сторону. При подаче можно посыпать сверху сыром и укропом.                Вот и всё - кушать подано!

PS: Готовая смесь замечательно хранится в холодильнике, два дня точно простоит, можно жарить по мере необходимости и всегда будет свеженькое :)

Вот такое чудо у Вас получится:

Девчули, если понравился рецепт ставьте класс и подписывайтесь на канал, пишу туда каждый день. Спасибо что дочитали)