9 знаменитых людей, которые сменили расу

06.04.2018

Мы все родились с уникальным генетическим макияжем , который достался нам от наших предков. Большинство людей гордятся своим наследием, но есть и такие, которые считают нужным от него избавиться. Оставайтесь с нами до конца, чтобы узнать, почему это не такая уж хорошая идея. Уделите минутку, чтобы нажать кнопку подписки и поставить лайк.

Линдсей Прайс

Линдсей Прайс запомнилась нам в основном своей ролью в сериале Беверли Хиллз. В реальной жизни она замужем за звёздным поваром по имени Кертис Стоун. Её мама – кореянка, а папа – германо-ирландского происхождения, и ходят слухи, что Линдсей подверглась пластическим операциям, придавшим ей более европейскую внешность. Слухи появились после опубликования ранних фото актрисы, на которых у неё более смуглая кожа и раскосые глаза. Хотя Линдсей никак не отреагировала на эти слухи, её фотографии являются наилучшим доказательством.

Виджей Чокал-Ингам

На что вы были бы готовы, чтобы поступить в Медицинский институт? Старший брат комедийной актрисы Минди Калина, Виджей Чокал-Ингам, утверждает, что он в конце 90-х придумал отличную схему, чтоб поступить в медицинский колледж. Других шансов у него не было – его семья на тот момент была бедна, а оценки у него были ниже среднего. Не снискав успеха в качестве индийца, он побрил голову, подрезал свои длинные ресницы и стал заявлять о себе как об афроамериканце. В школьном удостоверении он даже заменил своё имя на Жожо. Его хитрость каким-то образом сработала, и демократичное учебное заведение приняло его в число студентов.

Мартина Биг

Если вы видели фотографии стюардессы Мартины Биг на рекламных постерах в её юные годы, то вы бы не узнали её теперь. Ей пришлось проделать довольно много трансформаций тела, когда она решила превратиться в чернокожую диву. Кроме того, она увеличила грудь до нереальных размеров. Она использовала и интенсивный свет солярия, и специальные уколы, чтобы затемнить свою кожу, а её крашеные волосы от природы чёрные. Сейчас она полностью идентифицирует себя как афроамериканку.

Джа Ду

Для афроамериканца слово Джаду обозначает колдовство или проклятие, но наш герой выбрал это имя как позитивный символ самоидентификации. Белокожий мужчина с возрастом осознал себя как женщину-филиппинку, так как именно филиппинская культура и ценности импонировали ему больше всего. Джаду игнорирует критику и чувствует себя очень счастливой.

Синди Маргулис

Глядя на Синди Маргулис сейчас, вы приняли бы её за девушку со среднего Запада – с её светлыми волосами и кожей и тонкими чертами лица. Но на самом деле Синди родилась еврейкой и имела совершенно другую внешность. Взлёт её карьеры начался после того, как она изменила свой нос и осветлила волосы, что сподвигло её на дальнейшие изменения.

Нельсон Скотт-Симпсон

Есть большая вероятность, что вы знаете его под именем Никита Колов или Никита Симпсон. Он профессиональный рестлер. Сначала он пытался заняться футболом, но затем услышал, что бывший рестлер Иван Колов ищет протеже для продвижения. Тогда Нельсон решил играть роль племянника Ивана и сменил свою национальность. Он идеально выучил русский язык и никогда не говорит по-английски. В его случае, отказ от американского гражданства принёс долгожданный успех.

Джули Чен

Сегодня Джули Чен всеми любима как телеведущая и актриса, но для такого успеха ей пришлось немалым пожертвовать, в том числе и частично своим происхождением. Когда она только начинала карьеру на телевидении, босс сказал ей, что её азиатские глаза придают её лицу равнодушное и скучающее выражение. Её агент тут же нашёл для неё лучших пластических хирургов, услугами одного из них она и воспользовалась. С тех пор на её глаза никто не жаловался.

Ксян Ниши

Посмотрев на Ксяна Ниши, вы сразу же решите, что он азиат. Но на самом деле он был голубоглазым уроженцем Бразилии без капли азиатской крови. Мужчина-модель признаётся, что ему пришлось пройти через 10 пластических операций, прежде чем он стал выглядеть так, как сейчас. Эта идея пришла ему в голову после того, как он отправился в Южную Корею по студенческому обмену. Ему в веки была впрыснута специальная кислота, которая держит их натянутыми, и он стал первым человеком, которому была сделана подобная операция.

Рейчел Долезал

Благие намерения Рейчел Дорезал привели к полному разрушению её карьеры. В течение нескольких лет мир знал её как ярую защитницу прав афроамериканцев – до того момента, пока общественность не выяснила, что её родители белые. Её уволили из учебного заведения для афроамериканцев, где она преподавала, и сняли с позиции президента правозащитного сообщества.