Звезды ушедшие на пике своей популярности

1.Владислав Галкин

Владисла́в Бори́сович Га́лкин - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России. В 1998 году снялся в роли участкового Алексея в фильме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок». В 2000 году сыграл старшего лейтенанта Таманцева в фильме «В августе 44-го…». С 2000 по 2001 год снялся в сериале «Дальнобойщики», который принёс ему популярность. В 2002 году снялся в роли спецназовца ГРУ по прозвищу Якут в сериале «Спецназ» и в роли молодого офицера Сергея Высика, после демобилизации назначенного на должность начальника подмосковного отделения уголовного розыска в триллере «По ту сторону волков».

В 2004 году снялся в фильме «72 метра», в сериалах «Дальнобойщики 2» и «Диверсант». В 2005 году играет Ивана Бездомного в телесериале «Мастер и Маргарита» (режиссёр Бортко, по одноимённому роману Булгакова). В 2007 году снялся в сериале «Диверсант 2: Конец войны» и в фильме «Неидеальная женщина».

В 2008 году снялся в сериале «Я лечу» в роли Александра Николаевича Гордеева — талантливого хирурга, руководителя практики студентов и снялся в сериале «Петровка, 38. Команда Семёнова» в роли майора милиции Андрея Семёнова. 27 февраля 2010 года, около 14:00, Галкин был найден мёртвым в собственной квартире в Москве. За день до этого тревогу забил отец актёра, сообщивший другу семьи о том, что Владислав более суток не выходит на связь. В квартиру актёра приехали друзья, однако на звонки в дверь никто не ответил. Вызванная бригада спасателей вскрыла дверь квартиры. По данным, тело актёра нашли в постели, он лежал лицом вниз. При первичном внешнем осмотре тела признаков насильственной смерти обнаружено не было. Экспертиза показала, что актёр умер приблизительно за два-три дня до обнаружения тела, а причиной смерти была названа острая сердечная недостаточность с остановкой сердца. Умер актер 25 февраля 2010 года на 38 году жизни.

Егор Клинаев

Его́р Дми́триевич Клина́ев — российский актёр и певец, телеведущий. В раннем детстве Егор выступал в вокальном ансамбле «Непоседы».Играл на музыкальных инструментах: барабанах, бас-гитаре.

С 2010 по 2014 год был ведущим программы «Пора в космос!» на телеканале для детей и юношества «Карусель». В 2012 году Егор Клинаев стал победителем реалити-шоу «Школа музыки».

Дебютировал в 2012 году в картине режиссёра Александры Ерофеевой «Тайна Егора», сыграл главную роль Тёмы Круглова. Снялся в 19 российских фильмах и сериалах.

Егор Клинаев погиб 27 сентября 2017 года на 18 году жизни, пытаясь помочь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии на МКАД. Его сбила проезжавшая мимо машина. Похоронен на Бутовском кладбище .

Жанна Фриске.

Скончалась 15 июня 2015 года. Фриске относилась к числу немногих российских исполнительниц, сумевших преодолеть эстрадную стереотипность и стать в обществе самостоятельной узнаваемой медиаперсоной. Этому способствовали не только музыка,клипы, но и участие в популярном реалити-шоу «Последний герой».

Там Фриске позволила себе сниматься без грима и макияжа, сознательно отказавшись от всех преимуществ, которые предоставляет телевидение.

Вера Иванько

Вера Иванко начала свою карьеру в кино со съемок в популярном детском юмористическом киноальманахе "Ералаш".
Затем были роли в кинофильмах "Жил был дед", "Потерянные в раю", "Жених" и сериалах "Своя команда", "Проклятый рай-2", "Амазонки" и других.

Вера трагически погибла 25 ноября 2013 года в возрасте 20 лет на путях Смоленского направления Московской железной дороги, между станцией Кунцево и платформой Рабочий посёлок, неподалеку от улицы Красных Зорь, на которой она жила. По версии следствия, девушка была сбита проходящим мимо поездом. Но во сколько произошла трагедия и что это был за поезд, следствие так и не установило. Кто близко знал Веру, как на редкость ответственного, осторожного и позитивно мыслящего человека, отвергли версию самоубийства.