Алла Пугачева потратила целое состояние, чтобы вернуть здоровье

Племянник Аллы Пугачевой Влад настолько загубил свое здоровье, что певице пришлось потратить миллионы, чтобы вернуть его к жизни. 

Алла Пугаева редко хвастается добрыми делами, но известно, что артистка никогда не отказывает в помощи своим родным и друзьям. Так, еще несколько лет назад поклонники обсуждали трагическую судьбу единственного родного племянника Примадонны.

Влад Пугачев никак не мог побороть многочисленные вредные привычки, из-за чего здоровье мужчины пошло под откос. У Влада оказались парализованы ноги. Целых четыре года он не мог ходить, но Алла Борисовна решила полностью оплатить восстановление племянника.

Алла отправила Влада лечиться в Израиль, где родственника смогли поставить на ноги. Как оказалось, Пугачев еще и страдал от гепатита — вредные привычки негативно сказались на всем организме Влада. В итоге Примадонна вновь отправила племянника на лечение в Израиль и полностью оплатила медицинские услуги и реабилитацию. Всего Алла потратила более шести миллионов рублей, чтобы вернуть Владу здоровье.

«Он заразился на фоне прочих проблем. Долгое время вел неправильный образ жизни, подхватил гепатит. Постоянно жаловался и в итоге уговорил Аллу Борисовну помочь ему. Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон», рассказали знакомые певицы.

Отметим, что у Влада есть маленький сын, с которым мужчина не виделся уже несколько лет. Со своей супругой племянник Пугачевой развелся, но сейчас встречается с женщиной по имени Екатерина. Добавим, что Алла также обеспечила Влада и квартирой в Москве. Сам Пугачев не раз говорил о том, что не справился бы без помощи тети и очень благодарен ей за помощь.