Светлана Ходченкова поделилась с отдыха кадрами в бикини

Актриса Светлана Ходченкова сначала отдыхала с подругой в Турции в Бодруме, а потом продолжила отпуск в Тбилиси, откуда поделилась интересными снимками.

35-летняя Светлана Ходченкова и ее подруга  актриса Сабина Ахметова прекрасно провели время в Турции, о чем Сабина сообщила в своем Instagram.

«Этот выдох был очень нужен. Спасибо Светлане Ходченковой. С тобой всегда как в детстве 💃», подписала фото из Бодрума Сабина Ахметова.

Из Турции Ходченкова направилась в Грузию и остановилась в Тбилиси, первый красочный снимок оттуда актриса опубликовала, стоя перед оригинальным зеркалом в розовых шортах и белой футболке. Хэштегами #зеркаломолчи #ятолькопричесаться сопроводила фото Светлана.

Ходченкову по праву называют одной из самых красивых российских актрис. Не удивительно, что в микроблоге в Instagram у прекрасной блондинки нередко появляются фотографии в купальнике. Так, из Тбилиси Ходченкова опубликовала снимок, на котором позирует у бассейна.  Фотограф выбрал нетипичный для съемки в купальнике фильтр и сделал снимки в черно-белом формате, который прекрасно подчеркнул  подтянутую и сочную фигуру актрисы.

Светлана решила никак не подписывать фотографию, поставив лишь хэштег #allintime. Поклонники актрисы оценили ее великолепные формы и осыпали комплиментами: «Оригинально и по настоящему красиво», «Красивая и независимая!!! Восхищаюсь Вами!», «Света, всегда красивая. Правда вот, совсем худышка стала», «Вы великолепны».

На втором снимке Светлана Ходченкова также сидит у бассейна в брызгах воды, на лице у актрисы застыла блаженная улыбка.

«Просто расслабилась», подписала фото актриса.

Что касается личной жизни, 35-летняя Светлана Ходченкова развелась с Владимиром Яглычем 8 лет назад. Ее бывший муж уже устроил личную жизнь: женился, воспитывает ребенка. А вот Светлана за эти годы так и не сходила еще раз в ЗАГС. С карьерой у актрисы все в порядке – недавно на экраны вышел фильм «Довлатов» с ее участием и сериал «По ту сторону смерти». Звезда много снимается.

Ходченкова долгое время скрывала от прессы и поклонников роман с бизнесменом Георгием Петришиным. Теперь все очень серьезно – Светлана настроена решительно. Она делилась мечтами в интервью: «Хочу детей, готовить обеды и ужины мужу. Но вряд ли смогу отказаться от кино». Актриса считает, что может совмещать работу и материнство.