5 фильмов для хорошего настроения

09.04.2018

Собираясь всей семьей, часто трудно выбрать такой фильм, который был бы интересен старшим и не давал скучать детворе. Для того, чтобы вы не тратили время (которое можете провести вместе) на долгие поиски нужного кино, предлагаем вам список интересных фильмов:

Мы — Миллеры

Дэвид по доброте душевной решает помочь знакомым подросткам. Правда, сам от этого невольно попадает в неприятности, справиться с которыми не так уж просто. Теперь у Дэвида есть только одна возможность все это исправить. Для этого он должен найти людей, которые согласятся притвориться его семье, и отправиться с ними в путешествие по Америке.

Всегда говори «да»

В жизни каждого человека бывает период, когда появляется много трудностей. Вот и в жизни главного героя настал такой момент. Он был обычным менеджером, но в последнее время дела его шли хуже некуда. Главный герой впадает в жуткую депрессию. Жизнь окончательно потеряла смысл. Так продолжалось до тех пор, пока ему в голову не пришла одна странная идея – говорить всем окружающим «да».

Однажды в Вегасе

Они проснулись утром вместе. Видели они друг друга впервые, и понятия не имели, как оказались в одной постели. Чуть позже картина начала проясняться. Оказывается, вчера эти двое умудрились сыграть свадьбу в городе грехов Лас-Вегасе. При этом они еще и выиграли какой-то джек-пот на приличную сумму. И теперь в голове каждого из них начали зарождаться всевозможные хитроумные планы как избавиться от своей второй половинки и прикарманить себе все денежки.

Отпуск по обмену

Две незнакомые женщины Айрис и Аманда переживают трудные времена. Айрис влюблена в мужчину, который любит другую, а Аманда узнает, что ее молодой человек ей изменяет. Оказавшись в похожих ситуациях, они принимают решение поменяться домами на 2 недели. Во время отпуска женщины находят в жизни друг друга то, чего им так не хватало в их собственной. Добрый фильм о великой силе любви, о том, как она меняет людей.

Маска

Стенли — застенчивый и робкий банковский служащий, которому вечно не везет с девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска; надев ее, Стенли превращается в веселое и наглое мультяшное существо, которому не страшны никакие преграды. Он может запросто познакомиться с девушкой, к которой боялся даже подойти, или устроить музыкальный номер перед полицейскими. Все было бы хорошо, если не одно «но» — маской хотят завладеть и другие люди.