Чудо исцеления от пьянства у иконы. Реальный случай!

29.06.2018

Я лично знаю человека, с которым это произошло – чудо моментального исцеления! Он долго пил и уже поставил на себе крест. Нет, не церковный. Обычный. Которым всё перечеркивают. Тогда он перечеркнул им свою жизнь и хотел наложить на себя руки.

Однажды зимой, будучи в небольшом подпитии, он проходил мимо храма. И как потом мне рассказывал, ноги сами его туда повели. Зная о том, что ходить пьяным в церковь, грех – он решил не мозолить никому глаза, а просто постоять в сторонке. Внутри было тепло и уютно. И никого народа, кроме бабушки за прилавком. Горели свечи. Он стоял в уголке, издали смотря на какую-то икону. Он в них не разбирался, но эта икона сразу как будто потянула его к себе. Постояв какое-то время, он, наконец, решился и подошел к ней поближе. Что произошло дальше, он до сих пор не может объяснить. Слёзы хлынули из глаз. Он встал на колени и стал рыдать в голос! Вся жизнь пронеслась перед глазами. Все беды, радости, горести... Как пил, какие страдания себе и близким причинял... Все ужасы запойного пьянства... Как на улицах побирался, деньги на бутылку воровал, как обманывал... Вспомнил жену погибшую по его пьяной вине... Детей, над которыми измывался... Родителей, про которых забыл... Друзей, которых потерял... Всё вспомнил.

Долго он стоял и плакал. Очнулся оттого, что кто-то дотронулся до его плеча. Это была та самая бабушка, продававшая свечки.

– Что, сынок, тяжко тебе?

– Да, бабуль. Хотя... уже полегче.

– Видать, неспроста ты именно к этой иконе подошёл. К ней только с одной проблемой ходят.

– А что это за икона? Я и впрямь не знаю, почему именно её выбрал. Она как будто притянула меня к себе.

– Неупиваемая чаша. Так она называется. Ей молятся те, кто от пьянства страдает.

– Да, бабушка, это про меня.

– Надо же. Редко встретишь у неё пьющего человека. Обычно родственники за пьяниц просят. А ты сам подошёл. Видать, настрадался...

– Да. Жить уже не могу. И не хочу.

– Хочешь! Видел бы ты сейчас свои глаза. В них жизнь плещется! Несмотря ни на что... Давай я тебе кое-что дам почитать, пойдём со мной.

Они прошли к прилавку. Бабушка достала молитвослов, нашла нужную страницу и протянула ему.

– Эта молитва так и называется "Неупиваемая чаша". Читай её постоянно. Но не просто так, а с истинной верой в то, что сможешь остановиться в своем безумии. А ты хочешь остановиться, я вижу это. В твоем плаче было столько боли, что я сразу это поняла.

– Спасибо, бабуль.

– Хотя, знаешь, Господь подсказывает мне, что ты УЖЕ остановился. Просто ещё сам этого не понял. Начни читать молитву, тогда поймешь.

Поблагодарив замечательную женщину, приятель вышел на улицу. Оглянувшись вокруг, он с удивлением обнаружил, что мир будто бы изменился: обычный зимний день стал на редкость приветливым, неожиданно выглянуло солнышко, лица прохожих вдруг показались какими-то радостными, да и у него самого на лице была улыбка. Странно, но он улыбался... просто так. Давно уже не замечал за собой подобного. Но самое главное было в другом: его совсем не тянуло выпить! И это ощущение внутри... Как будто, тяжесть какая-то ушла... Будто вынули что-то, мешавшее жить. Такая лёгкость была во всём теле... И ему вдруг страшно захотелось выпить горячего чая с вареньем. Как в детстве. Не водки, не пива, а обычного чая...

С тех пор прошло много лет. Он больше не притронулся к спиртному. Первый месяц после той истории в храме он регулярно читал молитву "Неупиваемая чаша". Просто читал. Каждый день. По несколько раз. Но потом стал делать это всё реже. И не потому, что разуверился. Наоборот! В него возвращалась жизнь. Не по дням, а по часам! Всё случилось именно так, как и сказала ему бабушка в церкви: с каждым днем в нем крепла уверенность, что он УЖЕ освободился. В тот самый день. Освободился от себя прежнего.

P.S. Напоследок, небольшое напутствие всем пьющим и другим зависимым людям. Эта история НЕ сказка. А знаете, в чём именно было чудо его моментального исцеления? Человек СОЗРЕЛ поменять свою жизнь. Его слезы не были жалостью к себе, как зачастую бывает, а мольбой подсказать ВЫХОД из тупика.

В переводе на нормальный язык это звучит так:

"Боже, я в тупике. Вокруг темно и страшно. Подскажи, где ДВЕРЬ!"

И сравните, как просит большинство:

"Боже, я в тупике. Вокруг темно и страшно. Пожалей меня, несчастного..."

В одном случае Бог подсказывает, в другом жалеет. О чём просите, то и получаете.

Желаю вам честности с самими собой!

Если вы не хотите отказываться от спиртного, то я вам раскрою секреты, как можно пить и не пьянеть! Об этом читайте в ЭТОЙ СТАТЬЕ!