Игра с привидением. Странная история.

10.04.2018

«Я работаю в старом здании, которое было построено в 1929 году. В здание никто не жил менее 20 лет, прежде чем мы переехали, потому что предыдущий владелец убил свою жену, а затем повесился. Мы переехали два месяца назад и почти каждый день ровно 18:08 вечера стучали в дверь , но там никого не было. Мы смотрели записи видеонаблюдения и все такое, и никого там не было.

На днях я был один в офисе поздно вечером. Я остался последний, поэтому я выключил везде свет, закрыл окна и активировал сигнализацию. Когда я повернулся, чтобы закрыть дверь, был включен свет на кухне (хотя я только что выключил его). На следующий день, я приехал утром, и свет в комнате сам отключился . Я даже слышал звук переключения. Последнее что меня добило, когда я увидел чужое лицо рядом со своим в отражении экрана моего компьютера. Когда я обернулся там уже никого не было.

Я решил поговорить об этом с соседкой, которая уже несколько лет живет в этом здании. Она заверила меня, что в наши дни в здании довольно тихо, и что происходило здесь раньше, по крайней мере, теперь она может самостоятельно вызвать себе лифт и спуститься на нем. Я нервно рассмеялся. Через месяц мы переехали в другое здание, чему я был очень рад!