Странная история из деревни.После которой все от туда переехали.

10.04.2018

Где-то год назад, в районе, где находится дача моей бабушки, после сильного дождя размыло вход в какой-то старый бункер. Дверь, естественно, была запечатана, но местных мужиков это не остановило. Спустя два-три дня они все таки собрались, распилили замки и пошли искать что-нибудь ценное. Пробыли они так целые сутки, и впоследствии из четверых вернулся только один. Ну как вернулся, его рано утром нашла бабка с козами. Его долго не могли привести в сознание, сам он был бледным, в порванной одежде и с большой резаной раной на шее.


Соответственно всем правилам, полицию вызвали на следующий день. Приехало двое, стали задавать вопросы, что случилось, где остальные, откуда рана. Мужик долго утверждал, что ничего не помнит, в конечном итоге полицейские сказали, что сами пойдут и все узнают, тут-то к мужику вернулась память и он рассказал, что они долго петляли полузатопленными туннелями, пока не нашли запертую на три замка дверь, когда открыли, то чуть не задохнулись от мерзкого запаха, что было потом, он не помнит, знает только, что потом долго бежал и пытался найти выход.


Полицию данные показания, конечно же, не устроили, и они пошли сами все проверить. Через три часа как они ушли, на выходе из бункера их ждала вся деревня. Они молча вышли и уехали, ничего не рассказав, только лишь дали понять, что туда лучше никому не соваться. Но все же нашлась пара смельчаков из деревенских, которые туда все-таки полезли. Когда вернулись, рассказали, что видели два мертвых тела, у одного была обглодана нога, у другого были изорваны все штаны, а вместо головы кровавая каша, размазанная по всей комнате. Третьего они так и не нашли, да и не собирались.


На следующее утро приехали какие-то армейские, что-то повыносили оттуда, потом подорвали вход в бункер и всем приказали молчать об этом. Мужика, кстати, с раной на шее они забрали, якобы для мед. помощи, но он до сих пор не вернулся.

Не пропустите новые истории. Подписывайтесь на "Хардкор"