Умные электрические плиты

Время идет и технический прогресс не стоит на месте, теперь людям не прийдется стоять по пол дня у плиты и следить когда еда приготовится, потому что на помощь пришли программируемые электрические плиты.

Основные характеристики:
- Многофункциональный элемент
COOKJOY YBW60 - 100 скороварка представляет собой многофункциональный кухонный прибор, который может быть подан как рисоварка, мультиварка, пароварка, подогреватель и сковорода, и т. д.

Программируемым управлением
можно задать установка варочной вариант (варианты: рис, суп, лапшу, косточку, каша, подогрев, выпечка, бобовые, мясо), а также установить время приготовления или установите время, когда приступать к работе. Все элементы управления программируются.

- Цифровой светодиодный дисплей
Есть 14pcs ключи и цифровой ключ 1шт в панели управления этой электрической скороварки, цифровой светодиодный дисплей, легко читаемый. Как раз легко нажмите кнопку для того чтобы привестись в действие этот электрический плитаа под давлением, легкий для использования.

- Предохранение от силы-
COOKJOY YBW60 - 100 скороварка может автоматически выключится, когда объем воды во внутреннем горшке сухая, наряду с функцией предотвращения сухого горения, более безопасным при работе.

- Безопасный продукт
с совместимыми с etl и FDA, она предлагает безопасную эксплуатацию при работе для новичков, ежедневный пользователи, и профессиональные повара, и т. д.

Технические условия
- Модель: YBW60-100
- Емкость: 6L
- Напряжение: 120 В
- Мощность: 1000 Вт
- Рабочее давление: 40 - 70kPa
- ограниченное давление: 90kPa
- теплый учета: 65 - 75 градусов
- давление хранение: 2 - 99mins
- кабеля: 2,8 футов

Купить по выгодной цене