А СУДЬБУ В АПТЕКЕ ПОВСТРЕЧАЛА..

В силу обстоятельств в 35 лет я так и не встретила свою половинку, да и никогда не испытывала серьезных чувств. Видимо, наступил в моей жизни именно тот момент, когда уже пора и о личной жизни подумать. Да и глупо было надеяться на случайную встречу, раньше надо было думать. К тому же сижу в офисе целыми днями допоздна, а придя домой валюсь от усталости.

Я разработала план по поиску второй половинки. Решила начать с фитнес клуба - и здоровью польза, и вероятность встречи, как мне казалось, велика. Сразу скажу: не повторяйте мою ошибку - стройную фигуру заполучить можно, но мужчину своей мечты маловероятно! Там обитают или самовлюбленные мачо, либо глубоко семейные люди, готовые разве что на интрижку. Потерпев фиаско, я испробовала еще несколько вариантов, но так и не встретила своего мужчину.

Естественно, я сильно переживала по этому поводу. Видимо, оттого и слегла с температурой, что позволило мне еще раз испытать всю горечь одиночества: даже лекарства принести некому. Нет, я конечно, могла позвонить родителям или брату, но не хотелось их беспокоить, и я на ватных ногах поплелась в аптеку.

Очередь в аптеке из трех человек казалась мне бесконечной. Передо мной, как назло, стоял видный мужчина в моем вкусе и постоянно оборачивался. Стало неловко, что я вся такая болезненная, а он весь такой.. На этом моменте мое сознание помутилось и я, как тряпичная кукла, стала проваливаться в обморок. Меня подхватил тот самый мужчина и вынес на свежий воздух. Я немного пришла в себя, он проводил меня до дома, попросив мой номер телефона, чтоб поинтересоваться моим здоровьем.

Вот так я и повстречала мужчину своей мечты. Наши отношения серьезны, скоро свадьба.