УДАРИЛ-РАЗВОД И НИКАК ИНАЧЕ!!!

02.05.2018

Самый первый раз помню его пощечину во время беременности. Были в гостях, начала замечать, что лишнего пьет, попросила остановиться и пойти домой, но это его подстегнуло только еще к одному походу до магазина, я разнервничалась и разбила бутылку - вот за это я и получила пощечину. Пришел домой через полчаса после меня, так как я ушла домой. На утро извинялся, каялся, сказал что такое не повторится. УВЫ!!!

Следующий раз повторился спустя несколько лет. Дружили мы с одной семьей, бывали у них редко, но стоило нам выйти за порог их дома, мы с мужем на ровном месте ссорились, я никак не могла понять эту связь, старалась свести к минимуму общение, да и в гости мы в другие семьи ходили, и такого я не замечала.

Так было и в этот раз. Мы посидели, отмечали 23 февраля, накрыли стол, дети играли. Ничего не предвещало беды. Вышли от них, дошли до остановки, и тут моего мужа накрыло (хотя он не был пьян), он зацепился за какую-то мелочь и его понесло. В мою сторону полетели кулаки, он просто озверел, самое страшное - на глазах сына. Я пыталась защищаться, но делала только хуже, он выше меня и сильнее во много раз.

Помню как только остановился троллейбус и из него выбежали два крепких парня, выдернули меня из его лап, схватив сына, затащили нас в троллейбус, двери моментально женщина-водитель закрыла, за солидарность ей спасибо.

Один парень усадил меня на сиденье, присел, и почти всю дорогу просил прощения за моего мужа и вообще за всех мужчин, пытаясь починить молнию на куртке, а я его сквозь слезы даже не видела.

Оказались мы с сыном дома как не помню, была в сильнейшем шоковом состоянии, дверь я закрыла на внутренний замок. А мужу было мало, он пришел к квартире, сначала тарабанил, стучал, угрожал, а потом вырвал все провода из щитка. Мы остались с сыном без электричества, я зажгла бытовую свечу, так и сидели с ним на полу в прихожей в сумраке.

Позвонила свекрови и попросила его утихомирить, она ему перезвонила, попыталась поговорить, но я только слышала: "Я сейчас её добью и приду домой!". Попасть он так и не смог, ушел к свекрови.

Утром я пошла на судмедэкспертизу, взяв на работе административный отпуск, работала в серьезной организации и в таком виде появляться было нельзя.

Он пришел на следующий день, пытался оправдаться, но увидев моё каменное лицо - всё понял, ушел. За вещами уже приехал его брат, я собрала всё, что принадлежало ему.

Позже угрожал, говорил что не оставит нас с сыном в покое, но как я и думала - это оказались всего лишь слова, ушел на поиски новой жизни, и увы, жертвы.

Я подала на развод и алименты. Долго приходила в себя. Жизнь понемногу стала налаживаться.