ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я счастливая мама, потому что у меня есть дочка. Долгое время у моей Иришки не было папы, вернее он был, конечно, но она его никогда не видела. Наш папа исчез сразу как только узнал о существовании моего интересного положения.

Для многих мужчин рождение ребенка - это радость и огромная ответственность, но есть такие, которые считают, что ответственность за рождение ребенка лежит сугубо на женщине. К счастью, их немного, но они есть.

Когда я познакомилась с Иваном, мы были уже в зрелом возрасте, мы начали встречаться, я была влюблена и уверена в наших отношениях, да к тому же, когда любимый мужчина говорит тебе, что хочет от тебя ребенка, то в женщине инстинктивно зреет уверенность в крепости союза.

Мы встречались уже больше года, когда я поняла что на самом деле жду ребенка. Любая женщина мечтает стать матерью. особенно когда ей уже тридцать с хвостиком. Я был счастлива и думала как бы преподнести эту новость своему любимому. НО радость моя была не долгой. За обедом я рассказала Ивану о своем интересном положении. Его реакция была вполне ожидаемой и радостной. НО БОЛЬШЕ Я ЕГО НЕ ВИДЕЛА. Телефон его был заблокирован, однажды я пришла на его квартиру, но и там была тишина. Недели две я была сама не своя, обида и разочарование сопровождали меня двадцать четыре часа в сутки.

Спасибо моим родителям за поддержку, они ведь давно мечтали о внуке. И вот через девять месяцев родилась моя лапочка-дочка, мое счастье. Я с головой погрузилась в жизнь ребенка, старалась ей дать все, что было в моих силах.

Когда Иришка подросла, я стала понемногу "выходить в свет". Цели выйти замуж у меня не было, еще моя бабушка говорила: "Что тебе на роду написано, то и сбудется". Несколько неудачных знакомств убедили меня в точности ее слов. Пришло время, и всё изменилось.

Однажды в общей компании я встретила Илью, знакомы были еще с института. Мы стали встречаться, он мало говорил, но много делал для нас с дочкой, а это было самым настоящим доказательством его любви ко мне. Так я обрела счастье.

Благодарю за прочтение статьи! Ваши лайки вдохновляют на новые истории!