​​Удар по яйцам!

06.04.2018

На яичных белках постройки стоят более тысячи лет. Это клей-цемент.
А Польза от яйца может быть, только от желтка и только в свежем виде от курицы, которая была в контакте с петухом, а не с птицефабрики искусственная и накормленная химическим дерьмом и не видавшая петуха в глаза. Яичный белок, это на самом деле не "белок", а защитная оболочка желтка. Желток это жизнь. Так называемый белок является полимеризованным сахаром. Это мукополисахарид.

Яичный белок приводит к авитаминозам. А варёный БЕЛОК - денатурированный, который не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу.

Поедая яичный белок в варёном или жареном виде, не происходит ничего хорошего в принципе. Варёный белок очень долго переваривается, долго выводится и вообще не усваивается. Термически - обработанный белок выходит через длительное время естественным путём, только изменив свою форму. То есть прогоняется транзитом через организм, не давая ничего кроме чувства временной тяжести на желудке, возможного запора и нагрузки на органы пищеварения.

Здоровому человеку тоже не повредят яйца в рационе. Понятие "не повредят", это не значит, что принесёт пользу! И где вы видели абсолютно здоровых людей в наше время? Здоровый, это не значит сильный и румяный. По настоящему здоровых людей единицы!

Вывод: Если уж очень хочется, то лучше есть яйца от домашних птичек и в свежем виде. Ещё лучше, съедать только желток. А ещё лучше не есть яйца вообще, так как это не является пищей для человека. Выбор питания и нужной информации огромен и разнообразен, поэтому не стоит зацикливаться на одном продукте. В Пасху, раз в год, поскольку это стало традицией, то можно и скушать несколько штучек, в сочетании со свежей зеленью и овощами.

Красим, едим! Всем Здоровья и разумного питания.??

С наступающей Пасхой Всех Христиан!