Парень похудел на 30 кг и стал похож на диснеевского принца

Весна это время когда все начинают задумываться о том, как бы сбросить лишние кило к лету. Обычно мы бросаем всё на полпути, потому что кажется что всё это так сложно и недостижимо. 26-летний Джеффри Кендалл решил поделится историей своей трансформации, и видно как людей это сильно вдохновило и люди даже дали ему прозвище, которому многие позавидуют.

У Джеффри были проблемы с самооценкой с самого детства. Он был подростком с избыточным весом, ровесники высмеивали его. В жизни всё было плохо, мама сильно заболевала и он видел каждый день как она страдает.

На этом всё не закончилось. Со временем Джеффри постоянно достигал и устанавливал новые цели в фитнесе.

"Я начал бегать и делать спринты, подталкивая себя к всё большим достижениям. Я искал новые способы чтобы работать над собой, я нашел на Youtube канал "Йога с Адриен", чтоб продолжать тренировки ещё и дома. Я начал заниматься йогой и тренироваться почти каждый день."

Он потерял почти 31 килограмм за 100 недель

После того, как он опубликовал свою историю с его успехами на форуме, люди сразу же прозвали его диснеевским принцем. Они сказали, что ему нужно снятся в рекламе шампуня с такими волосами и внешностью.

"Я потерял много килограмм, много грусти и немного волос на лице"

Очень многие говорят, что он стал похож на принца Адама из "Красавицы и Чудовище", он даже попытался спародировать его.

"Не забывайте, что нужно всегда любить себя!"