Лечение псориаза Действенный и не сложный метод излечения

Недавно прочитала, что многие врачи начали приходить к выводу, что причиной псориаза является генетическое нарушение в обмене веществ

В настоящий момент в современной медицине нет ни одного препарата, который может вылечить псориаз, лекарственные и иные методы лечения дают лишь временное улучшение

В то время как в народной медицине скопился очень хороший опыт в борьбе с этим заболеванием. Наиболее эффективный метод, вернее уже образ жизни проработал Михаил Васильевич Голюк. И самое интересное, официальная медицина признала его метод, выдав авторское свидетельство еще в 1973 году

Итак:

1 Делаем мазь в следующем составе (в граммах):     яичный белок свежий - 6,5;     цветочный пчелиный мед - 3-3,2;     крем детский - 0,8-1;     солидол - 89.     

2 После исчезновения бляшек) наносят мазь № 2 в следующем порядке:     яичный белок свежий - 5-5,5;     мед пчелиный - 2-2,5;     крем детский - 1,5-2;     чистотел (порошок) - 1-1,3;     солидол - 89.    

 Способ лечения:     В течение первой стадии лечения два раза в сутки на высыпания тонким слоем наносят мазь № 1 и тщательно втирают. Кроме того, через 10 дней после начала втирания и в течение последующих 30-40 дней внутрь принимают настойку аралии по 30-40 капель 3 раза в день за полчаса до еды.  

  Если первая стадия лечения не заканчивается в один цикл, то прием настойки прекращается на две недели, после чего цикл повторяют. Через некоторое время после начала лечения чешуйки сходят, кроме того, в большинстве случаев на очищенной и здоровой коже выступают гнойнички, возникает зуд.

С этого момента смывают кожу кипяченой водой и вытирают насухо, причем непосредственно за 5-10 минут перед очередным втиранием мази. 2-3 раза в неделю моются с мылом. Постепенно гнойнички исчезают, а зуд прекращается.

После такого очищения кожа на местах, где были бляшки, становится темно-синей, а затем постепенно приобретает здоровый вид.

В это время мазь № 1 заменяют мазью № 2. Втирают так же, как и мазь № 1, до окончания лечения. Прием аралии прекращают.     После двухнедельного перерыва начинают принимать экстракт элеутерококка по чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды, причем в первые 10 дней принимают по полдозы.

Цикл приема - месяц, затем делают перерыв в течение двух недель, при необходимости цикл повторяют.     Повторный цикл начинается с полной дозы. Для лечения я детей настойку элеутерококка принимают на воде.

Полное излечение от псориаза, в зависимости от давности болезни (затянувшейся), наступает через 2-4 месяца с момента начала процедур.

У этого метода лечения, очень много положительных отзывов

Если статья понравилась, жмите лайк, я буду знать, что эта тема вам интересна