В чем суть системы "Родись заново"?

06.04.2018

Система позволяет навсегда избавиться от сложных заболеваний нервной системы, психики и речи или значительно восстановить двигательные, психические и речевые дефекты.

Родовой стресс запускает процесс активации и правильного формирования головного и спинного мозга. Если во время родов этого запуска не произошло, то можно перезапустить этот механизм. Перезапустить процесс формирования головного и спинного мозга возможно, моделируя родовый стресс. Это осуществляется с помощью дозированных физических, психических и речевых нагрузок, применяемых в процессе нейрореабилитации.

Программа нейрореабилитации включает:

Cистема позволяет вернуться назад в место поломки, смоделировать условия естественного созревания нервной системы в процессе беременности и родов, а именно процессы возбуждения и активации центральной нервной системы, тем самым заново запустить механизмы правильного формирования головного и спинного мозга.

Действие системы

- Активирует процессы созревания и восстановления клеток головного мозга
- "Запускает" механизмы регенерации и нейропластичности
- Стимулирует отстающие в развитии зоны мозга
- Ликвидирует дефект, лежащий в основе заболевания

Результат нейрореабилитации

- Восстанавливается нормальная работа центральной нервной системы
- "Неработающие" клетки головного мозга начинают функционировать
- Человек начинает двигаться, говорить, понимать, общаться
- Изменяет качество жизни пациента и его родственников

О ЦЕНТРЕ

КЛИНИКА ДОКТОРА МЫШЛЯЕВА – нижегородский реабилитационный центр, одно из первых частных медицинских учреждений в России нервно-психологического и речевого профиля. Основное направление практической деятельности центра – реабилитация больных с двигательными, поведенческими и речевыми дефектами. В сфере медицинских услуг наш центр работает уже более 20 лет. За это время центром накоплен не только большой опыт работы, но и разработаны новые способы лечения сложных неврологических, психических и речевых расстройств, которые защищены патентами.

География нашего центра огромна.

Это пациенты из Нижнего Новгорода и области, различных городов России, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. Эффективность нашей системы нейрореабилитации больных с психическими расстройствами, расстройствами речи, болезнями нервной системы и опорно-двигательного аппарата подтверждена статистическими данными и составляет 80%.