Закуска из креветок в омлете

24.06.2018

ингредиенты:

300 грамм коктейльных креветок,2/3 стакана 10% сливок, 2 яйца,2 ст. ложки кукурузного крахмала,растительное масло для жарки, соль, белый молотый перец по вкусу, 2 ст.л. нашинкованной зелени укропа.

приготовление:

,Креветки разморозить, промыть, обсушить. Яйца взбить с солью и перцем, влить сливки, добавить зелень, тщательно перемешать венчиком. В миску с омлетной смесью выложить креветки,посыпать крахмалом, хорошо перемешать, оставить на 5-10 минут. В чаше мультиварки в режиме /жарка/ разогреть растительное масло, выложить в один слой креветки и готовить в прежнем режиме с двух сторон до румяной корочки не более 5 минут. При подаче украсить зеленью и свежими овощами.