Подборка звезд Российкой эстрады, которые не завершили карьеру вовремя.

09.04.2018

Как отличить реально популярную звезду, от никому не нужного "старпера". Очень просто, посмотрите новогодний концерт на первом канале или официальное мероприятие посвященное дню кого-нибудь. Весь тот треш который выдают старички, вызывает отвращение и рвотный рефлекс, а все потому что эти люди не захотели уйти вовремя. Нашу подборку начинает великая, без преувеличения певица, А.Б Пугачева 15 апреля 1949 г. (68 лет)

Знаменита тем что вышла замуж за молодого Галкина, от былой славы не осталось и следа, работает только на корпоративах, зовут её уже исключительно для того что-бы показать крутизну мероприятия, песни и творчество никого не интересуют.

Следующий в нашей подборке Лев Лещенко 1 февраля 1942 г. (76 лет) .

В лучшем случае молодые люди до 30 лет смогут вспомнить лишь одну песню, а это значит что уже примерно 20 лет этот человек не исполнил ни одного хита, так что нужно было уйти как минимум лет 25 назад. На данный момент все его творчество свелось к съемкам в передачах о нем и о его таком-же друге В.Винокуре.

Встречайте, Александр Буйнов 24 марта 1950 г. (68 лет)

Чем он занимается, и что исполняет неизвестно, что пел. неизвестно, почему он звезда тоже, так что по мимо того что давно пора дать дорогу молодым, не понятно кто вообще записал его в звезды.

Александр Серов 24 марта 1954 г. (64 года)

Про эту "звезду" сейчас не говорит только тот у кого нет телевизора, все те у кого есть телевизор бурно обсуждают внебрачных детей данной личности, про творчество ни кто даже не вспоминает.

Особого внимания заслуживает следующая "звезда" Иосиф Кобзон 11 сентября 1937 г. (80 лет)

Последний раз про него говорили, когда этот человек выступал на свадьбе у дочери скандальной судьи Хахолевой, напомним, депутат и певец говорил что выступал там бесплатно, так что если кому надо, зовите данного персонажа на свои праздники, может и Вам повезет и на свадьбе вашей дочки выступит депутат ГД. Про творчество неизвестно, что поет неизвестно, уйти надо было 40 лет назад.

Не только старички "радуют" нас своими лицами, прошу любить и жаловать Николай Басков 15 октября 1976 г. (41 год)

Наш герой в любой момент не упускает шанса сказать что он золотой Голос России, кто наградил его этим титулом да и вообще песен кроме "Шарманки" сразу и не вспомнишь, если учесть что его коллеги до 80 лет еще сидят в телевизоре, данный человек нас еще порадует скандалами и "грязными трусами", и ничем более, так как его творчество никому уже не нужно.

Пожалуй на этой печальной ноте, с осознанием того что еще 40 лет нам терпеть Баскова, мы закончим нашу подборку.

(данная статья не имеет цели кого либо обидеть, все выводы субьективны)