7 нераскрытых любовных таинств

Эй, он просто попросил меня встретиться со своим братом», - сказал Миша каким-то электрическим тоном Шалини. С другой стороны, Шалини сидел с интернет-магазином в своем ноутбуке Dell. Она время от времени готовила свой ум, чтобы купить iPhone 6 и часто проверять свой банковский счет из своего менталитета среднего класса.

«Вы слышали, что я только что сказал?» «Раньше она растягивала немного названия своей комнаты, предварительные письма, конечно, подражая одному из знаменитых сериалов« Шх .. кой хаин »..

С рыхлой реакцией и не двигая глазами на дюйм от экрана ноутбука, Шалини сказал: «Да, ваш грязный богатый парень до семейного дела. Хорошо для вас. Надеюсь, что после замужества вы будете иметь большую гостиную, и я могу получить все услуги бесплатно ».

Вытянув узел волос Шалини, Миша сказал: «Ты такой би-ч», и оба обменялись улыбкой. Миша не спеша оставил все вещи в сумочке и пошел спешить. После полных 30 минут душа она вышла, завернувшись в желтое полотенце с улыбающимся лицом. Должно быть, она придумала какие-то грязные мысли, принимая душ.

В белом и фиолетовом сочетании сальваговый костюм и пурпурные серьги с каплями она выглядела удивительно хорошо. Она была владельцем хорошего чувства моды.

Миша - единственный ребенок ее отца-банкира и матери-декоратора. Она родом из панджабского происхождения и вежливой по своей природе. Она работает HR и остается вдали от дома своего родителя, который находится в 5 км от ее арендованной квартиры в Дели, чтобы не беспокоить своих родителей своим ультрасовременным менталитетом.

Shalini - это ИТ-разработчик, работающий в софтверной компании и принадлежащий к семейству высшего среднего класса. У нее старшая сестра, которая замужем и находится в Нойде. Шалини, слегка тусклая стройная девушка с красивой улыбкой, исходит из бенгальского фона, а ее родители остаются в Калькутте. Будучи бонгом, она борется с авто-валами и рикша-валами за самые маленькие или анонимные права человека, часто забывая, что она находится в Дели, а не в Калькутте.

После нанесения маркой косметики MAC на лицо, Миша, наконец, был готов к отъезду. Она взорвала воздушный поцелуй Шалини и сказала «пока». С другой стороны появился роботизированный «BYE».

Раджив - инженер-программист, работающий с Accenture и благословленный с хорошей внешностью. Он поддерживает себя. Они кажутся идеальной парой с нулевым несоответствием. Раджив называет меньше, но Миша всегда зовет его. Шалини ненавидит Раджива за это.

Шалини подумала о том, чтобы немного побаловать ее животик масала мури и вышла из постели, когда ее мобильный телефон начал звонить на ее любимую мелодию, которая была одним из знаменитых мелодий Metallica.

«Привет ... Хан Ма, боло ... (да, мама, скажи ...)» Ее мать Сушма называла ее так же, как и на регулярной основе. «Хейчиш кичу (ты что-нибудь съел?)?» Это похоже на обычную мантру, которую произносит ее мать. Шалини подумала о том, чтобы сообщить маме, что у нее уже есть еда, которая должна быть рисом (максимальные бенгальцы предпочитают на обед). Она принимает душ и носит огромную синюю футболку с разорванными джинсами и выходит в поисках пищи.

Она собиралась съесть масала мури (fatafat bhel), когда номер Metallica начинает играть. Она смотрит на свой мобильный экран. Это был Миша с другой стороны. «Привет, Шалини, просто спустимся в CP (Connaught Place) около H-блока. Я, Раджив и его брат Аюш ждут тебя. Раджив хочет, чтобы вы присоединились к нам.
Шалини начал думать о каком-то мгновенном и реалистичном оправдании, когда голос проплыл по телефону: «Нет глупых оправданий, они не собираются работать моей дорогой». Шалини ничего не оставалось, как согласиться. Она закончила масала мури и вернулась в свою комнату. Она не изменила джинсы, но носила горчичную желтую верхнюю и плоскую сандалии с длинными рукавами; взял небольшой рюкзак и добрался до CP авторикшей. Она увидела, что Раджив, его брат и Миша (который сиял, как зеркало) стояли и смеялись над чем-то.

«Ойе Шалини, здесь ...!» Миша махал рукой.

Четверо из них посетили День кофе. Все заказывали за латте, но Шалини заказал капучино. Шалини узнала, что Айуш изучает Массовую коммуникацию. Он был в равной степени похож на своего брата. Шалини предпочитает больше сахара в кофе, чем любой другой. Ей нужен был один, и он собирался получить его, когда сказал Аюш, позволь мне принести его тебе. Смущенный Шалини согласился. Шалини положила сахар в кофе, и внезапно одним движением руки упала на нее сверху.

«О, да!» Она прижала зубы и с болью закрыла глаза и что-то бормотала. В этот момент все они специально были в Аюше. Миша отвел ее в уборную, чтобы поставить холодную воду на сгоревшие участки. Все глазные яблоки в ПЗС смотрели на них. Раджив отвез их домой и ушел оттуда с Аюшем.

Три дня спустя, работая в офисе, к нему подошел офисный мальчик и сказал: «Мадам джи аапке посылая аайа хиин нечей». Ей казалось, что она ничего не заказала. Она была в лифте, и в ее голове бродили мысли. «Это Баба? Или ... Сунил! Гоша! Это психо? Он не перестанет преследовать меня! »Она подошла к воротам и получила посылку. Ее имя было записано в пакете. Она ворвалась внутрь, перебралась в уборную и открыла ее. Это была 90% подобная желтая майка с горчицей, которую она носила на ПЗС-матрице, которая теперь окрашивалась. Она вскочила с счастью, и в следующий момент она почувствовала, как ее сердце колотится быстро. «Айюш!» - подумала она. "О Боже! Он любит меня? »Она нашла маленькую желтую записку, написанную с розовыми печатями с пакетом, написав« Ты хорошо выглядишь желтым цветом. Всегда".

Вскоре еще один план был сделан, прежде чем Айюшу пришлось уехать в Мумбаи. Это было в квартире, которую Раджив купил 2 года назад и обычно посещает там со своими друзьями и иногда семьей. Миша носил черное платье с серебряным сумочкой и туфлями на высоком каблуке. Шалини не была парнем, и у нее нет парня, который мог бы принести ей все эти дорогостоящие вещи. Ее родители тоже были не настолько богаты. Она купила все, что заработала. На ней были джинсы с новой желтой вершиной, которую Ayush, будучи незнакомцем, одарил ее. Она привязала волосы и сделала пони и тоже носила каблуки. Она выглядела симпатичной. Она взяла тот же рюкзак и увидела, что седан ждет их за их квартирой. Когда они приближались к машине, они увидели водителя, в котором сидел Мохан. Она улыбнулась Мише, и Миша обменял то же самое.

Они дошли до квартиры. Шалини был удивлен украшением и был смущен, если это был выбор Раджива или дочь матери-декоратора интерьера? В квартире было все для роскоши, но в то же время она была просторной. Раджив улыбнулся им и сказал: «Ничего себе, красивые женщины, приходите». Внутри их было мало друзей, и все они говорили, пили или танцевали с музыкой. «Партия казалась потрясающей. Шалини впервые приехал на такую ​​вечеринку. Миша казался привычным. Шалини успокаивалась и думала, какой напиток она должна выбрать. Она даже не знала о напитках. «Виски?» Раздался голос сзади. Шалини обернулся и увидел, что это Айуш. «Ты хочешь виски?» Шалини сказал «Хорошо». Раджив откуда-то держал свой мобильный телефон и сказал ... «Девочки только водки тониты». Шалини согласился и взял его. Шалини пьет, но иногда. Она взяла 3 колышки и упала. Она не могла найти Мишу или Раджив где-нибудь рядом с ней. Через час она почувствовала, как рвота, когда Миша выпил пить и сказал: «Младенец, ты казался больным. Вы должны пойти домой и отдохнуть. Автомобиль снаружи. Позвоните мне, когда вы доберетесь до дома. Я вернусь домой рано.

Она подошла к машине, где Раджив сидел у руля. Ей было немного неудобно с Радживом, когда он и Миша были вместе. Она открыла дверь машины и села рядом с ним. Раджив сказал: «Шалини, ремень безопасности, ты пьян».

Она ускорила процесс и сидела без дела, как робот. Она подумала, что Раджив может поговорить с ней о Айюше, которая определенно заставит ее чувствовать себя некомфортно. Она собиралась что-то сказать, когда вдруг Раджив сказал: «Если хочешь, я могу выключить АС и снести оконное стекло, если ты захочешь свежего ай ..».

"Да! Я бы с удовольствием », - сказал Шалини с улыбающимся лицом и сонными глазами.

Раджив сказал: «Ты хочешь воды?» Шалини не сказал ни слова. Она не понимает, что с ней произошло, но она обнаружила, что они оба смотрят друг на друга. Это был месяц начала ноября, и Дели был обернут холодным ветерком, особенно в то время, который был 11'''clock. Раджив остановил машину.

Он сказал: «Шалини, ты не должен был выбраться в ликер. Я также приготовил соки ».

Шалини сказал: «Почему? Мне нравится это сонное чувство ».

«Это так?» Раджив немного улыбается. Они поняли, что они оба смотрят друг на друга. Медленно, он держал ее за руку и наполнил свои пальцы своими пальцами. Он наклонился к ней. Она сопровождала. Их губы встретились друг с другом с небольшим поцелуем. Когда они расстались, Раджив одним ударом опустил ее на колени и схватил ее. Они целуются, как два голодных вида в течение следующих пяти минут. Когда они ушли, Шалини дрожал. «Amar bhool hoyeche» (я сделал ошибку); она бормотала на своем родном языке. Следующие 15 минут оба не разговаривали друг с другом. Шалини думал, что Раджив должен обвинять себя в совершении этого преступления, обманывая Мишу.

Внезапно Шалини понял что-то совсем другое. Близость, которую они оба разделяли несколько минут назад, казалось, будто они оба хотели этого с тех пор. Шалини сознательно взглянул на Раджива и увидел, что Раджив смотрит в сторону дороги. Она сказала: «Раджив, я ...».

Раджив посмотрел на нее, и она почувствовала сильный шок. Она увидела маленький блокнот в кармане дверцы автомобиля, который был ей очень знаком. Это была желтая бумага с розовой печатью. Она дрожала, и ее руки были мокрыми от пота. "Это был ты!!"

Раджив со слезами на глазах улыбнулся: «С тех пор, Шалини, с тех пор долго. Я интровертный парень, и вы это прекрасно знаете. Я хотел дружить с тобой, но ты казался девушкой со многими честолюбивыми мечтами, и мне пришлось заставить Мишу, моего друга, связаться с тобой. Я собирался рассказать о своих чувствах к ней, когда она сказала о своих чувствах ко мне и сказала, что ваши родители смотрят вперед на бенгальского парня для вас. В тот день в CCD, когда кофе упал на ваш верх, я слышал, как вы пробормотали, что это ваш любимый топ, и поэтому решил купить для вас подобный. Я бы никогда не сказал тебе правду, поскольку я хотел, чтобы ты был рядом с моей стороны, пока я могу в любой форме. Я всегда любил тебя. Только ты."

Шалини спустилась с машины и сделала шаг вперед к своей квартире, когда увидела, что Раджив вышел из машины и зажег сигарету. Шалини не мог двигаться вперед. Она побежала к нему и сказала, могу я поговорить с тобой? Она расплакалась. Раджив бросил сигарету, и они оба обнялись. Они сели в машину и занялись любовью. Шалини никогда не знала, что у нее скрытые чувства к Радживу. Постепенно через оконное стекло они увидели, как солнце поднимается. Они задавались вопросом, насколько красив Дели и как все отреагируют, когда откроется их нераскрытая история.