Девушка, которая изменила мою жизнь

06.04.2018

Это одна из тех историй, в которых любовь не побеждает, это история простой милой девушки, которая влюбляется в мальчика, которого она никогда не воображала. Для начала слушания ее имя - ЯШИТА.

Это был ржавый день, все, что он чувствовал, было удручено и побеждено, единственной целью, которую он готовил к экзаменам, был его отец, как бы он ни старался, ему никогда не хотелось учиться или понимать что-либо. Он достиг своего обучения, много людей или сказать, другими словами, небольшую толпу, смотрящую на ИНДИЙСКИЙ МАТЧ, который шел против Австралии. Индиа были в глубокой беде, но подача Сачина в 175 лет была надеждой у многих поклонников. Он посмотрел на нее в последний раз и поднялся наверх.

Как только он добрался туда, он увидел, что его друзья играют в крикет с мячом из бумаги и пэдом, который состоялся с битой. Когда его друг ударил бумажным мячом, он приложил к нему полную силу, он взял ловушку бумаги шарик одной рукой, и произнес выражение, как будто он остановил пулю, приходящую на АК-47. Тарун сказал ему «хорошо поймать г-на Раджа». Он слегка улыбнулся. Все слышали звук с лестницы и садились в кресла и действовали так, как будто они решали проблемы

Когда учитель вошел, туда вошла другая девушка. Она была довольно высокой для своего возраста, с черными прекрасными глазами, излучающими ее красоту, ее длинные волосы беспокоили ее, и она медленно заправляла их медленно. Ямочка на ее подбородке придавала ей симпатичный прикосновение, она была вполне справедлива по сравнению с другими девочки за обучение. Она произвела впечатление, будто она была одной из тех девушек, которые участвовали в конкурсе MISS INDIA. Он не мог отвести своего взгляда от нее, пока его не прервал его друг, который хотел, чтобы он уступил дорогу, поскольку у него была настоящая необходимость бежать в туалет.

Мэм попросила ее представиться. Она сказала мягким голосом: «МОЕ ИМЯ ЯШИТА». Он не мог думать ни о чем другом той ночью, кроме имени, которое повторилось во сне YASHITA.

(продолжение следует….)