Я его люблю а он от меня ждет только секс

После долгого времени я встретил кого-то ... старшего ко мне во всех смыслах.

Я не знаю точно, что было в нем, что заставило меня привлечь к нему. Ну, я не думаю, что «привлечение» было бы правильным словом, чтобы оправдать чувства к нему.

Сначала встречайтесь, ну никто никогда не может себе представить ... мы встретились на молочной ферме, я имею в виду, что я ждал, когда он придет, чтобы мы могли пойти в офис вместе. Он был моим менеджером. У волосков была белая прядь, свободные брюки немного старомодные, а рубашка ... хорошо нажата, но никаких комментариев. У него был мешок в руке, который, я думаю, был знаком большого банковского офицера. Мы ездили в офис в рикше, он сидел рядом со мной ... или я бы сказал, слишком близко, чтобы чувствовать друг друга. Он был хорошо воспитан, теперь я могу сказать, как он сидел рядом со мной. Он крепко держал сумку и с другой стороны сидел позади меня. Со всеми потрясениями, которые дает рикша, мы используем только что выброшенные в воздух, и при посадке все его механизмы используют, чтобы разрушить, и он использует, чтобы быстро скорректировать его. Ну, это была наша первая встреча.

Я всегда видел банк как клиент, теперь я предполагал увидеть мир с другой стороны стола. Он сидел позади меня, наблюдая, как я работаю, а также преподавал мне почти все, что мог. Я немного боялся его характера, потому что я видел, как он завывал клиентов. Это была не его вина, но для меня все было ново. Он был смирен со мной, но в то же время он предупредил меня, что он научит меня вещам только один раз, поэтому лучше записываю вещи. Я согласился после того, как остался без выбора. Вскоре подошли к моему обучению, слишком далеко от моего родного города. Прошло пятнадцать дней, но он знал, что я боюсь покинуть родной город, так как мне некому заботиться обо мне. Он протянул руки в качестве опекуна. Я был счастлив.

Но скоро у нас была битва между нами, или, я бы сказал, он доминировал над мной, он ругал меня в первый раз, и это тоже ужасное за всю мою жизнь. Я точно не знаю, каково было его чувство, когда мы ругали меня, но я чувствовал, что это признак защищенности и больше, чем это свойство. Я вернулся в родной город со страхом, как встретить того человека, который был так зол, что он мог даже ударить меня и сломать мой нос. У нас была тишина между нами, но я не был тем, кто был в тихом режиме больше дня, мне как-то удалось разогнать его гнев. С того дня у нас никогда не было такого ужасного дня в нашей жизни.

Прошло время, и наша близость стала сильнее, чем вчера. Я знал о том, что однажды это станет причиной моих страданий, но в тот момент жизни я нуждался в ком-то, и кто-то был им. У него была прекрасная семья, двое детей, прекрасная жена и поддерживающие родители. Несмотря на эту истину, я был готов сделать его частью моей жизни. С его поддержкой любовь и забота меня изменила вся моя жизнь, и оглядываться назад не было. У нас было много красивых моментов и так много боев, но все выиграли меня. Он вернул мою жизнь на трассу, где мой папа хотел увидеть меня в гонке. Мы могли бы работать вместе долгое время. Вскоре он получил повышение, что слишком дважды передо мной.

В тот день, когда он покинул город, я был как все один, как в первый день, когда я присоединился к банку. Я закричала и почувствовала себя беспомощной, хотя я всегда знала, что наступит день, когда он вернется к своей семье, и я снова потеряюсь. Он теперь в своем родном городе с семьей и мной в другом городе с моей семьей. Он изо всех сил старается быть со мной, но я не более того, я не могу думать о том, что он с кем-то другим. До сегодняшнего дня я никогда не мечтал жениться, потому что мои цели цели намного больше, чем это, но всякий раз, когда я думаю о том, чтобы сделать кого-то из моего сердца, я просто хочу, он будет либо как мой папа ... или как он.