Неразрешенная любовь

Я до сих пор помню эти мечтательные дни, в те дни, когда я был молод и пузырился подросток, просто не посещал школу. Я был взволнован, счастлив и рад, что не учел учебу, так как я всегда чувствовал, что школа больше похожа на тюрьму, где я едва ли могу найти свободу, свободу выбора и движения.

Колледж был миром возможностей, чтобы завести новых друзей и исследовать мир независимым образом. Я был лишен и наполнен любопытством каждый день, как я хотел знать, что все было там для меня. После первых вступительных экзаменов мы, наконец, поселились в наших новых классах, и я выбрал спорт, так как любил спринты. Итак, во время одной из тренировочных сессий рано утром я приземлился на спортивную площадку, а затем, наконец, увидел его, мой амор, мою любовь, мой Ашмит!

Он был высоким. красивый и абсолютно любящий, и он восхищался самой красивой улыбкой! Всякий раз, когда я его видел, мое сердце растаяло, и теперь, когда я увидел, что он бежит на футбольном поле, потеет и тяжело дышит, я подумал про себя: я когда-нибудь смогу поговорить с ним в жизни! с нетерпением ждать спортивного класса, чтобы я мог видеть его и получить возможность поговорить с ним.

В один прекрасный день мне пришлось поговорить с ним во время перерыва на напитки, но это было так коротко, что мы едва могли поговорить друг с другом, и он был окружен его друзьями, поэтому я не думаю, что он даже обратил внимание на мою хрупкую цифра! В любом случае, я вздохнул и отошел, думая, что, может быть, на другой день мне повезет. Со временем моя любовь к нему усилилась, но, к моему сожалению, у меня не было возможности даже поговорить с ним!

Через несколько недель, когда я учился в колледже, я увидел много шума и шума внутри помещения, и я был ошеломлен и был любопытен, что происходит. Затем вдруг студент старшего возраста бросился ко мне и сказал мне, что внутри и вокруг колледжа будет много беспорядков из-за какого-то политического движения, поэтому она сказала мне пойти с ней, чтобы она могла смело бросить меня Главная. Я была наивна и невинна и слепо доверяла ей и ходила вместе с ней в своем автобусе, который она сказала, она наняла и других студентов.

Автобус отправился вместе с десятью или пятнадцатью другими студентами и добрался до правительственного здания. Я был удивлен и спросил старшего, почему мы были там, поэтому она хладнокровно ответила, что мы здесь для политического протеста против правительства, и она привела меня к этому. Я был абсолютно тупым и не имел понятия, что я должен делать сейчас, но я понятия не имел, где я был и как я доберусь до дома безопасно!

Я сбежал с автобуса вместе с ней, и вдруг полиция собралась вокруг и оставила на нас слезоточивый газ, и мы все рассеялись в разных направлениях. Я побежал в сарай и увидел, что мой старший нырнул под него вместе с другим мужчиной и оставил меня высоко и сухо! Я был потрясен и рассержен, что случилось со мной, так внезапно. Я просто сердито выбежал и закричал от боли, не зная, что делать.

Тогда из ниоткуда, как будто Бог послал спасителя для меня, мой амор, возлюбленная колледжа приземлилась там и увидела меня в таком состоянии. Я думаю, он узнал меня и понял, что у меня большие проблемы, поэтому он позвонил нескольким его подругам и сказал им пойти и помочь мне. Девушки были очень полезны, и они пришли и отвезли меня в ближайшую больницу, и после первой помощи я был отправлен в такси в свой дом безопасно. Мои родители были совершенно потрясены, увидев меня в этом состоянии, но когда я объяснил им, что я пережил и как я был в безопасности и полностью в порядке, они были успокоены.

Весь опыт полностью потряс меня, очень плохо, и это заняло довольно некоторое время, прежде чем я вернулся к нормальной жизни, но я чувствую себя действительно благословленным, что, несмотря на все это, меня спас человек, который был для меня почти незнакомцем! Если бы это было не для него, то все могло бы со мной случиться, я мог бы пострадать, обидеться или воспользоваться, поскольку я был совершенно новым для этого места и понятия не имел, куда я должен был идти.

Через несколько дней в течение нормального спортивного периода я снова увидел его, и на этот раз я пошел вперед, встретился с ним и поблагодарил его обильно, за его своевременную помощь и то, как он спас мне жизнь! Он также был рад, что я был в порядке, и оттуда наша новая дружба заняла новое начало. Мы встречались каждый день в спортивном классе, и часто мы разговаривали и проводили время в столовой.

Через несколько дней, когда я отправился в столовую, я был удивлен или, скорее, шоком, когда увидел своего амара, вместе с красивой молодой девушкой из другого колледжа! Она была очень умна и чрезвычайно привлекательна, и оба они говорили оживленно! Мне было очень интересно узнать, кто она, и когда я подошел к ним ближе, а затем Эшмит, позвонил мне и сказал мне, что это была его подруга, Моника. Я был очень удивлен, поскольку он никогда не упоминал о таком другом раньше. В любом случае, я хорошо поговорил с ними и ушел. Но я был полностью разбит сердцем, что все мечты и ожидания, которые я испытывал от наших отношений, были разрушены.

Я был очень грустен и потерян в течение первых нескольких недель, но потом я постепенно понял, как я себя чувствую, и понял, что моя любовь к нему будет односторонней, и она останется без конца навсегда. Хуже всего то, что я никогда не мог даже исповедовать свою любовь к Эшмиту в жизни. Через несколько дней. Я слышал от других моих друзей, что Эшмит принял прием в том же колледже, как и его подруга, и он окончил колледж! Я был полон раскаяния, что теперь я не смог бы даже увидеть его несколько раз в день. Это был большой удар по мне, но он вернул меня к реальности, что я не был особенным в его жизни !

В любом случае, со временем я погрузился в учебу и попытался забыть свою первую любовь, но потом, как говорится, никто не может забыть свою первую любовь, и я тоже. Независимо от того, насколько я старался, я никогда не мог взять его из мыслей и всякий раз, когда я думал о нем, мое сердце болело.

Теперь, после всех этих лет, когда я женился и поселился в своей жизни, даже тогда, когда я думаю о нем, тогда все воспоминания переполняются, и кажется, что только вчера, когда я встретил его и упал за него! Он всегда оставался моей беспримесной любовью в моей памяти, так как я никогда не мог получить его любовь!