Он был моим

06.04.2018

Похоже, это было только вчера, но прошло шесть месяцев. Была бедная девочка, которая влюбилась в вдову. Он был таким добрым, красивым и привлекательным. Маленькая девочка, не зная, что произойдет в ее будущем, испытала первый оргазм в конце ночи декабря. Он стал для нее всем.

Эта вера, которую она имела в нем, могла перемещать горы. Эта любовь, которую она испытывала к нему, могла таять камни. Она думала, что знает смысл жизни. Она думала, что она одна из самых удачливых девушек в мире. Она верила в свое будущее с маленьким домом, прекрасными детьми и собакой.

Через год он понял, что она слишком молода и незрела для него и своей семьи. Он попрощался с ней. Ему было очень легко забыть и закончить все, но для нее это было не так. В тот день она отрезала себя. Она плакала весь день. Казалось, он изменился с того дня. Он начал избегать ее во всех отношениях. Но как можно так легко закончить и забыть? Это был не один день. Она приняла его, для кого он был. Разве он не должен был принимать ее, для кого она была? Жизнь была бы намного лучше, если бы люди говорили о любви, только когда почувствовали ее. Некоторые люди ищут только тех, кто может заставить их улыбаться каждый день. Что, если она не заставит вас улыбнуться, вы продолжите искать другую? Почему люди не могут найти повод для улыбки вместо того, чтобы ожидать, что человек заставит их улыбнуться?

Любовь - это чудо, после того, что он все еще не любит его, он все равно любит его. Но правда в том, что она никогда не хочет, чтобы он снова с ней. У нее просто есть эта свежая любовь к нему в ее сердце. Она хочет, чтобы он был счастлив, как и раньше. Она просто хотела уйти от него. Она всегда видит его в своем сердце, она не хочет видеть его настоящее лицо снова. Но всякий раз, когда она видела падающую звезду, она всегда хотела сообщить ему чувство настоящей любви.